NYT: Илон Маск планирует увеличить доходы Twitter в пять раз к 2028 году

отметили
34
человека
в архиве

Предприниматель Илон Маск, который приобретает Twitter, намерен увеличить доходы компании более чем в пять раз за шесть лет. Об этом сообщила в пятницу газета The New York Times со ссылкой на данные презентации для инвесторов.

По ее сведениям, в планах Маска довести годовой доход Twitter до $26,4 млрд к 2028 году. В прошлом году этот показатель составил порядка $5 млрд. Вместе с этим он хочет изменить соотношение рекламных доходов и средств, получаемых от подписок, в пользу последних. Так, через шесть лет доходы от платных подписок должны достичь $10 млрд.

Предприниматель также ожидает, что к 2028 году число пользователей социальной сети вырастет более чем вчетверо — с 217 млн пользователей по состоянию на конец 2021 года до 931 млн через шесть лет. При этом 104 млн из них, по планам Маска, будут платными подписчиками.

В начале мая Маск сообщил, что Twitter может стать платным для организаций и государственных структур, для рядовых пользователей соцсеть останется бесплатной.

Добавил -KOCMOC- -KOCMOC- 7 Мая
Комментарии участников:
-KOCMOC-
+15
-KOCMOC-, 7 Мая , url

В начале мая Маск сообщил, что Twitter может стать платным для организаций и государственных структур, для рядовых пользователей соцсеть останется бесплатной.

 это скрытая цензура. Они пометили все «государственные СМИ» и «правительственные организации», а потом после введения платной подписки все эти СМИ и организации из-за санкций не смогут оплатить и не смогут присутствовать на площадке. Твиттер превратится в фейсбук.

Комитет
+1
Комитет, 7 Мая , url

В России твиттер заблокирован? При Маске скорее всего разблокируется, так как станет больше коммерческим, а не политической помойкой.

 молодец, признаешь, что как только проект становится коммерческим, а не политической пропагандистской помойкой, то в России он разблокируется.

X86
+1
X86, 7 Мая , url

Это не я. Оно само) Смотрела фильм Терминатор? Так вот, Скайнет вышел из под контроля и сам себя модифицирует, говорит, что хочет убить Юльку.

Алексей3333
+1
Алексей3333, 7 Мая , url

А я думал Скайнет и есть Юлька, Выходит из под контроля и плодит себе подобных.

Nezloi
+2
Nezloi, 8 Мая , url

Размножается, как может, так как обычные способы видимо недостуупны...)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать