[Мнение] Немецкий политолог: Россия не проиграет кампанию на Украине

отметили
28
человек
в архиве

Политолог из ФРГ Ульрих Бауш написал аналитическую статью для одного из немецких изданий, где высказал свое мнение о том, что должен сделать Запад, чтобы прекратить конфликт на Украине и предотвратить третью мировую.

 

 

Со слов эксперта, в идеале НАТО должно было совершить «интервенцию» на Украину, чтобы остановить российскую СВО. Однако США и союзники не пошли на данный шаг, опасаясь прямого конфликта с РФ.

При этом политолог подчеркнул, что страны НАТО не боятся российской армии, войска блока по численности и вооружению значительно превосходят ВС РФ. Однако западные спецслужбы не единожды предупреждали, что Россия может применить тактическое ядерное вооружение, что в итоге приведет к глобальному конфликту.

В итоге, Ульрих Бауш отметил, что вариант с «интервенцией» в данном случае никак не подходит. Но и «накачка» Украины старым вооружением является не лучшим выходом из сложившейся ситуации. По мнению эксперта, это лишь затянет конфликт и приведет к еще большим жертвам, но никак не напугает президента Путина.

Как выразился аналитик, Россия не проиграет кампанию на Украине и в любом случае оставит за собой восточные регионы страны, а также Запорожскую и Херсонскую области, по которым пролегает сухопутный коридор в Крым.

Поэтому, по мнению Бауша, Западу пора договариваться с Россией: признавать Крым, статус Донбасса и нейтральный статус Украины, которая впредь не сможет размещать у себя атакующие вооружения. США и союзники допустили ошибку, полагаясь, что экономические санкции ослабят военный потенциал России. Следовательно, как считает эксперт, чтобы прекратить кровопролитие, пора переходить к переговорам и идти на уступки.

Добавил Никандрович Никандрович 8 Мая
Комментарии участников:
Никандрович
+2
Никандрович, 8 Мая , url

Захар Прилепин

ИЗ БЛОГА УКРАИНСКОГО ВОЕННОГО:
ГОТОВИТ ЧИТАТЕЛЕЙ К ЗРАДАМ

Мы заходим в непростое время. И я хочу чтоб вы поняли, что нас ждёт в ближайшие две недели. Нас ждут бои, тяжёлые новости и потери среди друзей и знакомых. Я могу ошибаться, но по той интенсивности, как нас начали обстреливать и какую толпу из техники и людей они сюда нагнали, то похоже, что рашисты хотят опять атаковать. Поэтому соберитесь и поймите, что наша война это не короткая история и в ближайшие время будут разные новости.

(В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ: ПЛЮС К ДВУМ МАЛЫМ КОТЛАМ, БУДУТ ЕЩЁ)

Нам нужно тяжелое. Много тяжёлого и мощного оружия. И оно к нам едет. Затем нужны ещё примерно недели две, чтоб это оружие попало к нам на передовую. И это будут тяжёлые две недели.

(В ПЕРЕВОДЕ С УКРАИНСКОГО РУССКОГО НА ПРОСТО РУССКИЙ: ПОМИМО КОТЛОВ, ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ МЫ СДАДИМ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ГОРОДОВ)

НУ И ОЧЕВИДНЫЙ ВЫВОД. ЗАДАЧА РУССКИХ: НЕ ДАТЬ ТЯЖЕЛОМУ ДОЕХАТЬ ДО ПЕРЕДОВОЙ. МАРИУПОЛЬ, ПОПАСНАЯ, РУБЕЖНОЕ — ВСЁ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО НАШИ УЖЕ УМЕЮТ ЛОМАТЬ ГОРОДА, И С КАЖДЫМ РАЗОМ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ ВСЁ ЖЁСТЧЕ И БЫСТРЕЕ

ЛИШЬ БЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать