В центре Херсона открылась фотовыставка, рассказывающая о преступлениях украинских войск в Донбассе

отметили
44
человека
в архиве

Видео сюжет РИА Новости о нашей выставке в Херсоне. К слову, она приурочена к торжествам по случаю годовщины Дня Победы. Здесь эти праздники не отмечали последние 8 лет, как к власти пришли постмайданные политики.

Как рассказывают журналисты, которые работают на месте, люди со слезами на глазах смотрят на зверства украинской власти.

И мой небольшой комментарий. Даже в смелых мечтах не мог представить, что до Херсона доберутся мои снимки. Что украинцы увидят, что творила их власть последние 8 лет. На моих кадрах боль, горе и слезы Донбасса, который долгие годы терпел обстрелы со стороны ВСУ. Теперь в Херсоне понимают, что происходило у нас весь этот период так называемой «АТО».

Правда добралась до людей.

Что примечательно, люди пока боятся с открытым лицом говорить о том, что думают на самом деле. Подобная ситуация и в Мариуполе. Боятся не столько «возвращения» Украины, так как это невозможно, но опасаются тех, кто ещё может симпатизировать нацистам, они могут прийти «мстить» за мнение. Вот такое «свободное» государство построили украинские политики под руководством западных «партнёров».

Это ещё войдёт в учебники. История о самом «демократическом» государстве 21 века посреди Европы.

Денис Григорюк

Добавил Stopor Stopor 8 Мая
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать