«Россия пошла ва-банк»: Кедми объяснил, как Россия вернёт все украденные Западом деньги

отметили
35
человек
в архиве

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, почему Запад вернет России все украденные у страны деньги.

 


 


Некоторое время назад военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» высказал мнение, что Россия поставила Запад перед непростым выбором: геополитические уступки или унижение.

Удачное для РФ завершение спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины станет серьезным козырем Москвы в переговорном процессе с США и их союзниками по НАТО, уверен эксперт.

Отказавшись от предложенного в конце 2021 года российским руководством плана построения новой глобальной безопасности, теперь Запад может столкнуться с куда более жесткими требованиями. И они, в свою очередь, будут подкреплены весомыми аргументами.

 

«Я бы сформулировал вопрос так. Россия сказала, что условия, которые были, неактуальны, и будут выдвинуты новые. В прошлых было требование к НАТО вернуться к границам 1997 года. А в новых какие границы? 1945 года? Может быть»,

– предположил эксперт.

 

Помимо этого, Западу придется вернуть Москве все ее международные резервы и пойти на другие геополитические уступки, тем самым запустив процесс формирования нового мирового порядка. В противном случае, его будет ждать унижение и глобальная катастрофа. Другой альтернативы в данном случае, по мнению Кедми, просто нет.

 

«Идет крупнейшая игра. Россия пошла в ней ва-банк. И она или возьмет банк, или… Но России не будет только в одном случае: если мира не будет»,

– подытожил Кедми.

Добавил Никандрович Никандрович 11 Мая
Комментарии участников:
waplaw
+5
waplaw, 11 Мая , url

Если у России будет устойчивый экономический курс на укрепление рубля, деофшоризацию, и строгий валютный контроль за биржевыми спекулянтами, то замороженные активы в евро и долларах, постепенно обесценятся и можно будет забыть про эту проблему. Как в анекдоте — пусть подавится проклятый суслик.

memedvedov
+4
memedvedov, 11 Мая , url

Было бы замечательно, если бы олигархи своих детей и деньги держали в стране, не отправляли в Лондон нюхать кокс и покупать яхты/особняки/акции.

Может, эти события их этому научат.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 11 Мая , url

Не научат. Чубайс спокойно покинул Россию, следовательно эта схема работает.

KaperDonjon
+4
KaperDonjon, 11 Мая , url

Суть не в том, кого наказали, а кого не успели, суть в том, что ситуация изменилась настолько, что наказание действительно висит над ними. Раньше, в некоторые моменты, не было и этого.

Против Чубайса же и обвинений-то никаких не выдвигали, чего бы ему было неспокойно Россию покидать? Однако же решил бежать прозорливый гад.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 12 Мая , url

Додуманный факт перестает быть таковым или становится пропагандой. А факт в том, что уехал и, как вы выразились, против Чубайса не выдвинуто обвинений.

Причём последнее ещё больший факт, чем первый в пользу того, что схема работает и работает на высоком уровне.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 12 Мая , url

Вот как. Ну, если у вас собрана фактура о преступлениях Чубайса, за которые ему следовало бы выдвинуть обвинения и арестовать, чего ж вы ее в прокуратуру не передали?

Конечно же речь о недодуманной фактуре.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 13 Мая , url

Есть статья — мошенничество, но к Чубайсу даже эту статью не стали применять.

KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 13 Мая , url

Да куча всяких статей есть, фактура без додумок где? Мы ведь теперь без додумок работаем.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 13 Мая , url

Факт мошенничества есть, а расследование у власти не случилось. Осталось додумовать самому, а следовательно факт мошенничества превращается в элемент политики и пропаганды. Именно таким образом запад из обыкновенных уголовников штампует политиков евроуровня.

А наши, что сделали? Совсем одебилились?

Зачем российской власти наступать на европейские и западные грабли?

KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 13 Мая , url

Где этот факт?

Вы про ту дележку что ли?

KaperDonjon
+4
KaperDonjon, 11 Мая , url

Это запад пошел ва-банк, начал бы сыпаться и без обострения на территории бывшей Украины. Но он пошел ва-банк имея в основе блеф, Россия это знает.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 11 Мая , url

Вопрос — в каком эквиваленте Россия будет забирать, учитывая или нет упущенные возможности, или считать или не считать факт кражи США российских средств упущенными возможностями?

Вопросов больше, чем ответов.

buriy
-4
buriy, 11 Мая , url

что-то какой-то несвязный бред.

magmaster
+5
magmaster, 11 Мая , url

Непонятый порядок выглядит как хаос.

Непонятый мудрец выглядит как глупец.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать