Список погибших на Украине нижегородских солдат на 20 апреля

отметили
4
человека
в архиве
На сегодняшний день известно почти о 30 нижегородских военнослужащих, которые погибли во время специальной военной операции России на Украине.

В частности, 9 марта стало известно, что на Украине погиб 33-летний старший сержант Андрей Глен. О его смерти рассказал губернатор Глеб Никитин.

16 марта появилась информация еще о пяти нижегородцах. По данным пресс-службы облправительства, на Украине погибли Александр Хрипунов, Алексей Грачев, Улвин Дадашов, Александр Захаров и Алексей Крауклис.

28 марта список погибших снова пополнился. В нем оказались Никита Ильин, Павел Обрежа, Александр Сквозняков, Павел Кованцев, Георгий Лаптев и Сергей Горохов.

1 апреля сообщалось о гибели еще 11 военнослужащих из Нижегородской области. В список вошли Алексей Войкин, Андрей Исаенко, Евгений Сутягин, Андрей Самохин, Иван Алексеев, Александр Рысев, Алексей Савенков, Николай Ленковский, Михаил Солянинов, Андрей Рахматуллин и Александр Вавилин.

К 12 апрелю на Украине умерли еще 5 человек. Согласно официальной информации, среди погибших, выполнявших воинский долг, оказались Коротков Александр, Кайнов Алексей, Антонов Илья, Ягидаров Денис, Коробков Сергей.

Сегодня, 20 апреля, стало известно о гибели 19-летнего выпускника Арзамасского коммерческо-технического техникума Никиты Кошелева. Правда, в официальном списке его пока что нет.

Ранее NewsNN пообщался с волонтером Владиславом Ершовым, который прибыл в Мариуполь для помощи местным жителям. Он рассказал о своих впечатлениях от увиденного в городе.

Добавил zweiundsiebzig zweiundsiebzig 12 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
precedent
+14
precedent, 12 Мая , url

Эти герои тьму нациков завалили. Не зря жизни отдали. Им люди благодарны и их помнят и будут помнить как героев- освободителей от коричневой чумы. 

А вот это проблема. Более 60 человек погибли в результате ДТП в Нижегородской области с начала года

оно, конечно, везде проблема.  И больше мест в Мире, где еще хуже.  Однако, с этим надо бороться. Не только с ковидом и прочими болезнями. 

Трушин
+8
Трушин, 12 Мая , url

Нашим героям почёт, бандеровцам и укронацистам смерть!

i16chatos
+6
i16chatos, 12 Мая , url

Вечная память героям, погибшим в боях с омерзительными гитлеровскими тварями! Смерть бандере! Смерть пиндосии и ее гадюкам!

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 12 Мая , url

Вечная память  и  низкий поклон.  

robk
-4
robk, 12 Мая , url

Вот вам и ваши герои, которые стреляют в спину мирным украинцам. https://edition.cnn.com/videos/world/2022/05/11/surveillance-video-russian-forces-sidner-pkg-lead-vpx.cnn

Uberalles
+12
Uberalles, 19 Мая , url

Пришла постить новости, чтобы свои аккаунты подкачать?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать