МИД Китая намекнул, за чей счет на самом деле живут США и Европа

отметили
37
человек
в архиве
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Представитель китайского МИД Чжао Лицзянь опубликовал пост в Twitter с карикатурой, критикующей эксплуатацию стран Латинской Америки и Африки Соединенными Штатами и Евросоюзом.
«Эти страны не бедные. Эти страны богатые! Только люди там бедные! Эти страны нельзя называть слаборазвитыми, они пострадали от чрезмерной эксплуатации», — подписал пост дипломат. Слова принадлежат американскому политологу левого толка Майклу Паренти. 
На самом изображении нарисована карта. На ней на месте Южной Америки и Африки вырыты ямы, символизирующие неконтролируемую добычу полезных ископаемых, а на странах Северной Америки и Европы лежат горы монет. Несколько монет видны и на дне опустошенных материков.
Добавил звездасолнце звездасолнце 12 Мая
Комментарии участников:
звездасолнце
+5
звездасолнце, 13 Мая , url

Не исключил,  технически не возможно, потому что «Российские пилотируемые космические корабли не смогут прибыть на Национальную орбитальную станцию КНР „Тяньгун“ из-за расположения космодрома „Восточный“, широта, на которой расположена стартовая площадка не должна находиться на широте выше 42 градусов, в этом сложность с Россией»,

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 13 Мая , url

Ну что ж вас так тянет ко лжи :-)))))) Или вас коробит от правды? 

Но в случае других стран, например, европейских, у них есть космодром во Французской Гвиане, поэтому для европейцев нетрудно запустить космический корабль к китайской орбитальной станции, такая же ситуация с Японией и США

 И чего стоят всё эти ваши лживые высеры?  Околоплинтусный уровень... 

:-)))))))) 

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 13 Мая , url

Ваш пример — это пример ангажированного пропагандиста, который любит врать. Ну, вырезание из контекста тоже враньё. Итак, что написали тут 

Китай исключил… блаблабла

 Что есть на самом деле

Российские пилотируемые космические корабли не смогут прибыть на Национальную орбитальную станцию КНР «Тяньгун» из-за расположения космодрома «Восточный», заявил представитель Китайской аэрокосмической научно-промышленной корпорации (CASIC) Ян Югуан.

«В будущем будут возможны запуски пилотируемых и грузовых космических кораблей (к „Тяньгуну“ — ИФ) с территории других стран. Но в случае с Россией, есть фактор, который нужно учитывать. Территория России находится на очень высокой широте, а для пристыковки к китайской космической станции у нас есть простое требование: широта, на которой расположена стартовая площадка не должна находиться на широте выше 42 градусов, в этом сложность с Россией», — сказал Югуан в эфире Китайской глобальной телевизионной сети (CGTN).


 Мне интересно — ложь это ваша вторая натура? :-)))) Или вы чей-то заказ выполняете? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать