Мужчина, гулявший 9 мая со свастикой по Ростову-на-Дону, получил пять суток ареста

отметили
31
человек
в архиве
Мужчина, гулявший 9 мая со свастикой по Ростову-на-Дону, получил пять суток ареста

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 мая — РАПСИ. Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону назначил наказание в виде пяти суток ареста мужчине, который в День Победы демонстрировал нацистскую символику.

Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Ростовской области.

«Судом установлено, что 9 мая мужчина, находясь на Театральной площади, демонстрировал левую руку, на предплечье которой имелась наколка с изображением нацистской символики «свастика», — уточнила пресс-служба.

В это время на городской площади в ожидании парада собрались тысячи ростовчан. «Своими действиями мужчина со свастикой не просто смущал присутствующих. Он нарушал требования Федеральных законов «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и «О противодействии экстремистской деятельности»», — заметили в пресс-службе.

На судебном заседании обвиняемый признал вину и раскаялся. Постановлением суда он подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на пять суток.

Добавил waplaw waplaw 13 Мая
Комментарии участников:
X86
+16
X86, 13 Мая , url

У вас бы ему грамоту дали и взяли в батальон людей жечь.



Менестрелька
+8
Менестрелька, 13 Мая , url

это к укронацикам с этим. Свои садисткие фантазии в руине реализовывай

waplaw
+9
waplaw, 13 Мая , url

убивают убийц, а хулиганов содют

X86
+10
X86, 13 Мая , url

наших нациков надо убивать, а ваших нет?

 наших нациков государство очень сильно прессует, их фактически искоренили. В России нет такого явления, чтобы нацики на ветерана ВОВ кидались за георгиевкую ленточку. Антиэкстремистское законодательство в России суровое.

В Украине нациков вооружают, делают из них батальоны (а США их активно использует для смены власти, т.е. прямого вмешательства в дела страны), а так называемый «президент» говорит «они такие какие они есть».

Трушин
+10
Трушин, 13 Мая , url

А ты видел в Москве шествия с криками — украинцев на ножи? А вот у вас это нормально

precedent
+7
precedent, 13 Мая , url

Вы уверены, что это: а) «нацик»; б) «наш»?  А не пьяный гость из Незалежной. 
Смертная казнь у нас не применяется.  Мораторий. waplaw waplaw имел ввиду, наверное, ДНР: их законодательством предусмотрена смертная казнь. 
Но, она за военные преступления, а не за идеологию. За экстремизм предусмотрены, в зависимости от обстоятельств, общеопасных последствий, квалифицирующих признаков и штрафы (административные или уголовные), и прочие виды наказания, вплоть до лишения свободы.

Росгвардия сегодня на освобождённых территориях пресекает покушения на преступления в отношении жителей, общественного порядка и безопасности. Но, никого не «убили», не обвинили пока, по — крайне мере, в пропаганде нацистской идеологии. 

Денацификация не означает ликвидацию людей, которые придерживаются нацистской идеологии. Ликвидация происходит только в ходе боевых действий и отказе сложить оружие. К сожалению, при этом, невозможно разделить нацистов и не нацистов.  Но мы вынуждены рассматривать не нацистов как пособников, соучастников нацизма. Денацификация — запрет на нацистскую идеологию. Для этого используются как силовые и правовые методы, так и методы просвещения, убеждения, воспитания, честного информирования.  

djamix
+8
djamix, 13 Мая , url

слушай, клоновод бандеровский. Ты в курсе, что тебя в России примут по закону? Я уже давно заяву на тебя накатал — поверь - там всё сделают, чтобы тебя наказать.

Мыль дупу.

Ибо ты краев не видишь, жаба жевтоблактиная. Ты тут всех заимела своей тупостью и хамством.

Еще: сайт вы не утопите.

 

Топай на н2руком — там все ваши — братья-ебанаты.

Ну и совет — не возвращайся в Россию.

precedent
+6
precedent, 13 Мая , url
Трушин
+5
Трушин, 13 Мая , url

Ты сюда посмотри и поймёшь, какие ваши войска твари

t.me/vysokygovorit/7882

havanalibere
-3
havanalibere, 13 Мая , url

Я видел это с утра, твари, я не спорю. Они есть везде, посмотри у Шария есть видео с камер наблюдения, как военный РФ стреляет в спину двум охранникам автосалона, сначала разговаривают с ними, проверяют куртку одного из них, после отдают куртку, охранники разворачиваются и уходят к себе обратно, тут один военный возвращается и стреляет им в спину, одного на повал, второго ранил. Разве не тварь?

Трушин
+2
Трушин, 14 Мая , url

Элементарное разоблачение нового фейка CNN про якобы расстрел русскими солдатами охранников в автосалоне Киева

вот где твари — фейками занимаются, плюс гражданских убивают, и всё это хохлонацики, за которых ты тут надрываешься

magmaster
+2
magmaster, 13 Мая , url

Упущен важный момент. Их убивают не за то что они символику накололи. Их бы и без символики мочили. Наколки всего лишь демонстрируют идеологию. Есть например воровские татуировки. И что за это сажают или расстреливают? Нет. 

Наказывают за преступления. И свидомый режим их не сделал уже сверхмеры. А почему к нему применялись меры. Вначале дипломатического характера. Но поскольку дошло до силового решения. Тут уже звиняйте хлопцы. Сознательно кто то режим этот поддерживает или непонимает на кого работает. Но люди с оружием будут уничтожатся.

А наколки повтонюсь это идеология. Преступная  идеологиия которая к этой трагедии привела...

Пять суток ка то маловато. Боюсь для лечения нужно что то серьёзней.

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 13 Мая , url

Вооруженных и опасных и убивают.

precedent
+5
precedent, 13 Мая , url

Что за высокий слог, нам недоступный, Вы демонстрируете?

djamix
+3
djamix, 13 Мая , url

гриша доиграется. За кадык возьмут, потом будет ныть на камеру, сопли размазывать. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать