RUSфест: специальные предложения ресторанов

отметили
9
человек
в архиве

С 12 по 25 мая в Стокманн всё внимание — к российским брендам: во всех универмагах сети стартует RUSфест, призванный рассказать о новых и ранее представленных российских брендах в СТОКМАНН, которые сегодня достойны особого внимания модной аудитории. Пришло время узнать больше о брендах из России!



Участников RUSфест вы легко узнаете по специальным биркам, оформленным в русском стиле, — с ярким берёзовым принтом.

Флагманский универмаг Стокманн на Смоленской станет главным местом действия RusFest, и здесь это событие будет посвящено не только моде. Его гостей встретит pop-up зона с эффектной инсталляцией «а-ля рус» и образами от ярких российских брендов Colorplay, Lorani, Belucci, Studio 29 и других участников фестиваля.

В «Смоленском Пассаже 2» к RusFest также присоединится магазин косметики и парфюмерии «Рив Гош», где поддержат российские бьюти-бренды: O.K. Beauty, Eva Mosaic, Eva Esthetic, Architect Demidoff, «Гурмандиз» и другие. После шопинга — в кинотеатр «5 звёзд», который подготовил особую программу показов. В неё включили хорошо знакомые картины, которые можно с увлечением пересматривать раз за разом:
«Дышите свободно», «Маруся фореva!», «Нелегал», «Ника» и другие.


Гастрономия à la russe

RUSфест определено понравится любителям моды и бьютиголикам, а также киноманам, но к ним могут присоединиться и поклонники гастрономии. Во время фестиваля в «Смоленском пассаже» можно свободно посетить дегустационные дни от Eat Market и SimpleWine. Это будет насыщенное вкусами событие: 14 мая, начиная с 16:00, дегустации будет вести сомелье Вячеслав Вишняков, а шефы из корнера Chef Duck будут угощать гостей закусками, приготовленными из отечественных продуктов. 21 мая пройдёт второй день дегустаций в компании сомелье Романа Малеева.

А вне дегустаций тем, кто заглянет на RUSфест, можно посетить корнер «Рыба мечты» и Caffe Diemme, где тематические блюда из российских продуктов в рамках фестиваля будут доступны с приятной скидкой 20%.

Добавил DOM2 DOM2 13 Мая
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать