Похищенная с матча НБА 15-летняя девочка попала в секс-рабство

отметили
25
человек
в архиве
МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Родители похищенной на матче НБА 15-летней девочки обвиняют «Даллас Мэверикс» и полицию в халатности. По информации издания Sports Illustrated, семья подаст в суд.
Инцидент произошел 8 апреля во время матча регулярного чемпионата НБА между «Далласом» и «Портлендом». Незнакомый мужчина вывел девочку с арены перед большим перерывом. Ее обнаружили в одном из мотелей в Оклахоме спустя 11 дней после похищения. Сообщается, что подросток попала в руки торговцев людьми и ее вовлекли в секс-рабство. Родители опознали дочь по фотографиям на сайте объявлений секс-услуг.
По словам адвоката Зеке Фортенберри, отец девочки сообщил полиции о ее пропаже еще во время игры, но правоохранители отправили мужчину подавать заявление в его родной город, который расположен неподалеку от Далласа. Там ему заявили, что местная полиция не может расследовать инцидент, поскольку он произошел в Далласе. Тогда отец обратился в агентство по борьбе с торговлей людьми в Хьюстоне.
 
По итогам расследования полиция арестовала восемь подозреваемых. После того, как девочку вернули домой, «Даллас» выступил с официальным заявлением. Клуб поблагодарил всех, кто участвовал в поисках подростка, а также сообщил, что продолжит сотрудничество с правоохранительными органами по этому делу.
Добавил звездасолнце звездасолнце 13 Мая
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 13 Мая , url

отец девочки сообщил полиции о ее пропаже еще во время игры, но правоохранители отправили мужчину подавать заявление в его родной город, который расположен неподалеку от Далласа. Там ему заявили, что местная полиция не может расследовать инцидент, поскольку он произошел в Далласе. Тогда отец обратился в агентство по борьбе с торговлей людьми в Хьюстоне.

 ахаха) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать