Фьючерсы Уолл-стрит сильно растут в конце негативной недели на фондовом рынке США, но, несмотря на это, в целом завершающаяся пятидневка может стать шестой неделей снижения подряд

отметили
20
человек
в архиве
Фьючерсы Уолл-стрит сильно растут в конце негативной недели на фондовом рынке США, но, несмотря на это, в целом завершающаяся пятидневка может стать шестой неделей снижения подряд

По состоянию на 15.18 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) растет на 1%, до 31966 пунктов, фьючерс на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ — на 1,94%, до 12180,75 пункта, на индекс широкого рынка S&P 500 — на 1,39%, до 3982,75 пункта.

Динамика фьючерсов свидетельствует о том, что фондовые биржи США в рамках основных торгов могут открыться значительным ростом. Но, несмотря на это, в целом завершающаяся пятидневка может стать шестой неделей снижения подряд. Поэтому аналитики полагают, что рост, который может наблюдаться в пятницу, не подтвержден никакими значимыми факторами.

«Это может быть скорее просто ралли на понижении или „отскок дохлой кошки“, нежели что-то другое», — приводит Wall Street Journal мнение партнера Brigg Macadam Грега Свенсона (Greg Swenson). Трейдеры называют «отскоком дохлой кошки» ситуацию на рынке, когда цены акций сильно падают, а затем отскакивают. Однако за этим отскоком следует еще одно падение, которые может оказаться сильнее первого.

В итоге Свенсон считает, что фондовый рынок продолжит падать, и даже крупные компании пострадают.

Так, акции Twitter, которую приобретает известный предприниматель Илон Маск, тем временем дешевеют на предторгах на 10%. Ранее Маск заявил о приостановке процесса покупки в ожидании проверки данных о числе фальшивых аккаунтов в соцсети (должно быть менее 5%).

Добавил suare suare 13 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
Stopor
+4
Stopor, 13 Мая , url

Stopor
+3
Stopor, 13 Мая , url

Криптовалюта Terra

Трушин
+4
Трушин, 13 Мая , url

Сегодня общались с людьми из разных сфер занятости (торговля, строительство..) В Иркутске острая нехватка кадров — молодежь массово ушла майнить крипту — электричество у нас дешевле всех в России. А зачем работать, когда и так деньги приходят каждый день? Сейчас прибыль с майнинг становится минимальной, может работать начнут.

Anton-f
+2
Anton-f, 13 Мая , url

Да наверное надо поднять до средних цен, а то получается раздача денег просто.

Трушин
+2
Трушин, 14 Мая , url

У меня знакомый после болезней (инсульт, частичный паралич) пролечился и планировал работать начать, но тут попер майнинг и он стал зарабатывать на нем 3 000 в день, не работая. С одной стороны — для него это хорошо, поскольку лично ему было бы работать тяжело, но ведь куча трудоспособных людей просто перестали работать сами и другим стали выговаривать, что они лошары, раз работают в реальном секторе, когда можно красиво жить не работая.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать