Надежда Савченко: Западные спец. службы переиграли клоуна Зеленского

отметили
20
человек
в архиве
Надежда Савченко: Западные спец. службы переиграли клоуна Зеленского

Западные спец. службы переиграли клоуна Зеленского. Один раз отойдёшь от своих принципов и позиции, всю жизнь будешь таскаться за своим хозяином и стоять унизительно на коленях. Зеленского команда — это подлые, циничные и трусливые людишки. Вот на меня не могут оказать такого давления люди руководства с Запада, по простой причине, не родился ещё такой человек на белом свете, меня можно просто попросить только не нарушая моих правил и позиции. Я не могу осуждать все силовые органы Украины, но те кто дёргает за ниточки для продолжения войны на Украине в высшем руководстве, то они подлецы, которые губят солдат и гражданское население. В войне побеждает сильнейший, а не идиот с развалившиеся и ограбленной армией. Когда президент бросил солдат на погибель в Мариуполе, то в Киеве должны понимать, что есть ещё люди которые могут сбросить эту вшивую власть в Киеве. Я не хочу крови как на майдане, но к сожалению голову не переделаешь к каждому патриоту.

Добавил X86 X86 14 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+7
X86, 14 Мая , url

А Путин переиграл запад, когда помиловал Надю Савченко.

 

 

X86
+6
X86, 14 Мая , url

Вот еще понравилось:

России сегодня нужен прочный мир.

Прочный мир для России образуется в тот момент, когда Украина будет отодвинута в её этнические, сельские границы — а там неизбежно окажется, что желание делать ремонт в Милане сильнее желания воевать с москалями.

Stopor
+7
Stopor, 14 Мая , url

Наивность. Там сейчас не «переигрывают» центральные ветви власти, они полностью управляемы залужиниками. И то что клоун стал президентом — сознательный выбор исполнения воли внешних кураторов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать