Конкурс политической песни

отметили
29
человек
в архиве

Евровидение начиналось загадочно.

Обычно, перед выступлением каждого участника показывают съемки страны, из которой участник. На этот раз перед выступлением Украины показали Дворец Путина.

И действительно, при победе Украины следующий конкурс с большой вероятностью пройдёт в России. Например, в Ростове.

Поменялись и правила.

Раньше было правило — не более 5 человек на сцене. Сейчас на сцене должно быть не более 1 белого цисгендерного угнетателя. Остальные участники должны быть геями, неграми и трансгендерами.

В крайнем случаем украинцами.

Даже голосование проходило напряжённо:
— Мнение поляков разделилось.
— Французы отправляли смски Путину.
— Армения традиционно дала 12 баллов России, но оказалось, что из-за отключённого СВИФТ, баллы получила Украина. Также были заморожены все баллы России за предыдущие годы. Возможно, их отдадут Украине в качестве репараций.
— Украинцы не отступили от национальных традиций и в очередной раз что-то клянчили со сцены. В этот раз они просили остановить Калынско-Волынскую резню.

Жаль, что не участвовали белорусы. Они хотели показать откуда они готовились получать баллы.

Тем временем Азов уже 70 дней пел песню Верки Сердючки «Раша Гудбай». Пока безрезультатно.

А Россия праздновала, гуляла от души. Был праздничный салют из Калибров — за каждый заработанный Украиной балл одна ракета отправлялась по местам расположения ВСУ и нацбатов.

Даже Навальный не хотел выпадать из информационного поля и принял участие в тюремном конкурсе талантов и победил. Он исполнил песню «Владимир Путин — молодец!».

Хороший всё-таки конкурс это ваше Евровидение. Душевный.

Хурма

P.S. ⚡️ Vолодимир Zеленский заявил, что если Россия немедленно не выведет свои войска с территории Украины, то страна продолжит побеждать во всех международных конкурсах и соревнованиях.

Добавил Stopor Stopor 15 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
precedent
+1
precedent, 15 Мая , url

И пляски. 

Злобыня_Никитич

Нахрен не нужен русским этот странный и неинтересный балаган, который из конкурса песни превратился в какуе-ту политизированную муйню.
Единственными звездами были «АББА» в 1974 году.
Остальных победителей в другие года навряд ли кто помнит и знает, какой альбом или хотя бы композицию они записали недавно.

свидетель из
0
свидетель из, 16 Мая , url

И где в следующем году Евровидение конкурс будет устраивать?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать