БМПТ "Терминатор" замечены на самом важном направлении в Донбассе

отметили
39
человек
в архиве

15 мая 2022 в сети появилось видео на котором колонна Вооруженных сил России с не менее чем четырьмя БМПТ Териинатор движется возле города Северодонецк в ЛНР.

www.youtube.com/shorts/zuoC-DUiXBQ

Запасная ссылка на видео

Добавил waplaw waplaw 16 Мая
Комментарии участников:
т-111
+5
т-111, 16 Мая , url
precedent
+8
precedent, 16 Мая , url

Да добьют твоих побратимов, Туркиш, не переживай.  



precedent
+4
precedent, 16 Мая , url

На боевые корабли добровольцев не набирают. Ни даже на те, что ещё только закладываются, ни на те, что выведены из состава флота. Ты ж, дебил, и этого не знаешь. А ты, наверное, с Гетмана Сагайдачного?  Корыто — то хоть какое — то осталось у Руины? Нет? Тем более иди во флот Вжевмерлой. 

precedent
+3
precedent, 16 Мая , url

Ага, виртуальные. Завод в Куеве и тот раздолбали. Хотя стоило оставить. Все равно ничего не мастерил кроме этих афроазиаттских поделок 

precedent
+2
precedent, 16 Мая , url

Зачем? Десантным полком его брать собирались?)) Дурень, каких свет не видывал.)) 

precedent
+2
precedent, 16 Мая , url

Ладно, шизик — подонок, надоело тебя чморить, пошёл я спать)) Кошмары к тебе придут не во сне, а наяву. Как и твоим «побратимам», типа «подземельных сотен»))

precedent
+10
precedent, 16 Мая , url

Ну, наконец-то! А где «Хризантемы»? Где «Коалиция -СВ»? С ее «шквалом огня» и дальностью за 70 км. Как раз на американских гаубицах ее и некоторые РЭБ  отрекламировать. Где «Спрут»? Как раз бы при форсировании водных преград, да он может и вдоль берега плыть и вести огонь. В час по чайной ложке новое вооружение.  Где «Флокс»? Дрок? «Магнолия»? Где новые «Вербы», «Багульник», новая «Сосна»? Где «Маркеры»? Где Альтиус-РУ? 



precedent
+2
precedent, 16 Мая , url

Идиот. Давно уже на другой берег переправились. Это укропитеки берега своими трупами завалили. 

precedent
+2
precedent, 16 Мая , url

Почему же? НМ ДНР и ВС РФ утюжили.  

precedent
+3
precedent, 16 Мая , url

Следующие две недели пройдёт зачистка половины несчастной «армии» Руины.  В котлах, котелках и мешочках. 

precedent
+2
precedent, 16 Мая , url

Минобороны РФ публикует цифры и данные.  ВСУ к ним прибавляет 3 тысячи. И тем кормит бандерлогов.  Поэтому десятки тысяч трупов просто отказываются забирать ВСУ. Верной дорогой на вилы. 

vceok
0
vceok, 16 Мая , url

Ты пиши, пиши, две гаубицы американские уже пополнили трофеи ЛНР. 

bvv4095
0
bvv4095, 16 Мая , url

+

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 16 Мая , url

Согласен. Терминаторов маловато будет для тех нацистов бездушных тварей, что восемь лет творили зверства вна Украине.

magmaster
+1
magmaster, 16 Мая , url

В России полно подпиндосников, которые во-первых работают на переворот. Во вторых всячески пытаются облегчить жизнь свидомым нацикам.

 

Под триколором, Россия не выигрывала ниодной войны. Сейчас конкретно это влаг который водрузили власовцы. И ситуация в этом смысле пока не переломлена. 

Поэтому большой эффективности не ждите.

Те же жд пути и мосты, только начали уничтожать. Хотя об этом уже блогеры минимум месяц назад начали говорить. Т.е. очевидные вещи. Тоже самое касаемо военных администраций на занятых территориях.

т-111
+2
т-111, 16 Мая , url

Под триколором, Россия не выигрывала ниодной войны. Сейчас конкретно это влаг который водрузили власовцы. И ситуация в этом смысле пока не переломлена.

Да Ладно...

А при Петре 1 какой был флаг России?

Как раз этот триколор и был...

waplaw
+3
waplaw, 16 Мая , url

Вы упустили войны, которые выиграли полководцы

Нахимов, Суворов, Кутузов. Все под триколором.

magmaster
+1
magmaster, 16 Мая , url

Покопаю, посмотрю...

История очень политически зависима штука. Герой Бандера, не даст соврать. Только вчера на этой территории героем был Ленин и советс ая власть...

Поэтому историю тоже анализировать на правдивость нужно. Чья это история и кто ее писал.

 

Сейчас просмотрел старые картины о суворовских сражениях. Именно старые а не современный новодел. Там много флагов. Но триколора не заметил.

 

 

 

Тему копаю уже несколько лет. Пока не могу сказать что могу ответить на все вопросы. Но уже накопал материала, позволяющего задавать контр вопросы.

 

 

 

Однозначно могу сказать, что на сегодняшний момент, флаг власовский. Как собственно и некогда славянская свастика сейчас символ нацизма.

 

То что делали либерасты пришедшие после уничтожения СССР, работой на национальные интересы, назвать нельзя. В том числе касаемо соответсующей символики. Благо гимн удалось восстановить...

 

 

 

Надеюсь навязанный нам белый флаг на Олимпиаде вы не будете отрицать что это флаг сдачи и поражения. Просто плевок на государство. ?

 

Зато сколько отговорок можно услышать. И про то что спортсмены долго тренировались, чтож им теперь не выступать? Да они и то что они Россию золотом и серебром прославляют, флаг ничего не знаяит. И и.п. ну написали бы на флаге — чмошники. Ведь флаг ничего не значит....

 

Сама суть это показать, что ваше место у параши. И уровень суверенитета у вас соответствующий. Поэтому вначеле пусть сменится, флаг. И суверенитет полный будет проявляться в делах а не словах.

 

Хотя кого то и белый флаг не напрягает. Как не напрягала украинцев свидома власть и нацистская символика у нацбатов и прочих вооруженных формирований.

waplaw
+1
waplaw, 16 Мая , url

Мне наш флаг нравится. Язык не поворачивается назвать его власовским, а не российским. Такого государства — Власовка, никогда не существовало, но есть под Москвой ЗАТО «Власиха», там в почёте триколоры и флаг РВСН ВС РФ.

magmaster
+1
magmaster, 16 Мая , url

Вопрос не в том что нравится или не нравится. А в том почему у нас этот флаг появился.

Я ни в коем случае не призываю осквернять нынешний государственный флаг. Как бы ни было, сейчас это флаг нашего разговора осударства. И если мы его не будем уважать, нас никто не будет уважать абсолютно. Тем более что для некоторых людей он ассоциируется с позитивом.

 

Но Я хочу растолковать суть. Без всяких кипишев и требований немедленно сменить атрибутику. Когда критическая масса социума разберется. Все само собой произойдёт.

Ещё раз акцентирую вниманиие на том. Кто этот флаг поставил и с какой целью. И можно ли говорить о суверенитете, пока этот флаг реет над кремлём. Речь именно об элите в руководстве государства.

Высших должностных лицах.

В геральдике, Флаг государства по сути как погоны. И элита об этом знает. глянул на флаг. Какие там полосы, цвета и атрибуты. И все ясно в каком чине сей субъект или объект находится.

 

Могу ещё пример привести. Гляньте на двеглавого орла на монетах до 2015 года (могу ошибаться) и после. И сравните атрибутику. Опущенные крылья Керенского варианта с пустыми лапами один символ. А с поднятыми крыльями со скипетром и державой. Уже совсем другой.

Вот возьмите статую -Родина мать зовёт. А теперь руки опустить, меч убрать. Символизм изменится? 

Ещё один вопрос. Если на следующей Олимпиаде вместо белой тряпки вернётся триколор. Это будет сигнал и  символизм

Силы и проявлени суверенитета. Или нет?

Или Мы со временем и к белому флагу привыкнем. И даже начнем гордится. Под ним медали будем получать. Правда их потом отбирают. Будем возмущаться. Негодяи!  И недоумевать, как же так… Почему они такие нехорошие...

А вот посмотреть кто с нашей стороны этому способствовал. И зачистить гниль внутри, так и руки не дойдут. Даже хотя бы понять и разобраться.

т-111
+1
т-111, 16 Мая , url

интересная информация от РИА Нлвости, которых во лживости сложно подозревать:

Российский триколор имеет более чем 300‑летнюю историю. Государственный флаг в России появился на рубеже XVII‑XVIII веков, в эпоху становления России как мощного государства. Впервые бело‑сине‑красный флаг был поднят на первом русском военном корабле «Орел», в царствование отца Петра I Алексея Михайловича. Законным же «отцом» триколора признан Петр I. 20 января 1705 года он издал указ, согласно которому «на торговых всяких судах» должны поднимать бело‑сине‑красный флаг, сам начертал образец и определил порядок горизонтальных полос.

В 1858 году император Александр II утвердил рисунок «с расположением гербовых черно‑желто‑белого цветов империи на знаменах, флагах и других предметах для украшений на улицах при торжественных случаях». А 1 января 1865 года вышел именной указ Александра II, в котором цвета черный, оранжевый (золотой) и белый уже прямо названы «государственными цветами России».

В Советской России более 70 лет государственным флагом являлся красный стяг.
Чрезвычайная сессия Верховного Совета РСФСР 22 августа 1991 года постановила считать официальным символом России триколор. Указом президента РФ от 11 декабря 1993 года было утверждено Положение о государственном флаге Российской Федерации.

25 декабря 2000 года президент РФ Владимир Путин подписал федеральный конституционный закон «О Государственном флаге Российской Федерации». В соответствии с законом, Государственный флаг РФ представляет собой прямоугольное полотнище из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней — белого, средней — синего и нижней — красного цвета. Отношение ширины флага к его длине — 2:3.

//ria.ru/20130822/957708240.html

 

 

magmaster
+2
magmaster, 16 Мая , url

Это флаг использовался только для торгового флота. Поскольку навязывался нам извне. Как и в этот раз. А я надеюсь вы не будете отрицать что подпиндосники вся это либерасня ельцинская, водрузили флаг именно близкий им идеологически?

Так вот поскольку наши партнёры, угрожали уничтожать наши корабли которые не ходят под этим флагом. То торговый флот ходил именно под ним. От греха подальше. Точно так же как многие крупные российские компании не работают в Крыму, опасаясь санкций.

А вот военные корабли под ним не ходили. Отгадайте почему )

precedent
+2
precedent, 16 Мая , url

Там кто — то вбил такую ересь в голову.  Показалось, что раньше уже все объяснил, линки давал, вроде уже сложно было не понять.  Нет, опять двадцать пять.  Это, наверное кто — то из подлых пропагандистов КПРФ байки придумал. Уже объяснял, что Красное зная — знамя нашей армии тоже, бесполезно. 

precedent
+1
precedent, 16 Мая , url

Батюшки- светы! Блоггеры как гении военного дела и генералы генштаба ))) 

За что Вы так со мной зло шутите? Да, я мягко сыронизировал, но я не ожидал в ответ подобного спича. Я должен усомниться в Вашей адекватности?…  Не хочу разводить всякие душеспасительные беседы, очень коротко. 

1. По поводу государственного флага. Под этим флагом создано наше государство, под ним оно строится и развивается. Закон строго защищает наш флаг и наше гражданское достоинство. Если Вы о боевых действиях, то в новейшей истории России под этим флагом мы победили криминальную контрреволюцию, спасли Нагорный Карабах, победили мировой терроризм в Чечне, спасли Абхазию и Южную Осетию, Сербию, Сирию и Донбасс.  Под этим флагом Россия мочит прокси  НАТО на Украине.  Десятков государств.  Только вой стоит и стоны. 
Вы не первый раз заводите эту шарманку от подонков, которые хотят лишить нас нашего флага, нашей гордости и славы с Петровских времён. Ладно, Вы не сильны в геральдике, пускай Вы не хотите изучать историю как дисциплину, науку, довольствуясь байками и мифами, но извольте уважать действующее российское законодательство! Вы меня не поняли прежде. Хорошо. Попробую иначе объяснить, а Вы внимательно прочитайте это: НИКОГДА ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПОДЛОСТЬ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ПОД ФЛАГАМИ И ЦЕНННОСТЯМИ, ОНИ ВСЕГДА ДЕЙСТВУЮТ ПОД ИХ ПРИКРЫТИЕМ. И те, кто связывают Власова и наш флаг и есть власовцы — предатели- оборотни. 

2. Россия действует, на мой взгляд, (совершенно искренне  говорю) очень эффективно. Относительно новой техники мне известно, что для неё должна быть отработана и тактика, и интеграция, чтобы другие системы могли взаимодействовать с ней и пр. Не только то, что обучены к применению и испытано на учениях.  Терминаторы уже отработали в Сирии. Я, в своём комментарии, как раз изобразил чаяния среднестатистического блогера.  Ну, интересно же! Новые системы, по предварительным данным намного эффективней.  Только вот не существует вооружения отдельно от системы и реального боевого применения. Когда секунды, рефлексы, автоматизмы дают уровень интуиции, однообразие важнее самых ярких новшеств. Тем не менее, уверен, что испытания будут ещё новых систем. Хоть их применение и не может стать чем — то решающим. Просто это — необходимость развития. 

magmaster
0
magmaster, 17 Мая , url

По поводу государственного флага. Под этим флагом создано наше государство, под ним оно строится и развивается. Закон строго защищает наш флаг и наше гражданское достоинство. Если Вы о боевых действиях, то в новейшей истории России под этим флагом мы победили криминальную контрреволюцию, спасли Нагорный Карабах, победили мировой терроризм в Чечне, спасли Абхазию и Южную Осетию, Сербию, Сирию и Донбасс.

 Я уже приводил в пример того, как нам навязали белый олимпийский флаг. И вы можете гордо потом перечислять сколько медалей мы под ним выиграли и какие хорошие у нас спортсмены. Вы суть того кто это сделал и с какой целью то сделал просто игнорируете. И хоть тысячу медалей пусть завоюют и все первые места займут. Факт уровня суверенитета будет зависеть от того уберем мы навязанный нам флаг или нет.

Сомневаются в адекватности никто вам не запрещает. И хорошо бы иной раз сомневатся в своей. Ибо ошибаются все...

Пока имею вот такую точку зрения.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 16 Мая , url

Терминатор это море огня и свинца для живой силы противника.

В России окончательно перестали отделять нацистов и ВСУ.

Все из ВСУ, кто хотел сдаться уже сдались. Остались военные преступники нацисты.

vceok
+2
vceok, 16 Мая , url

Вас уже в Польше пинать начали, ибо достали вы всех своими свинячими поступками! 

Менестрелька
0
Менестрелька, 16 Мая , url

Я тебя расстрою-всему миру на вас насрать дважды. Гейропе вкупе с пендосами просто нужен был повод пытаться нам подгадить.

fakenews
+1
fakenews, 17 Мая , url

ага, весь мир с вами. Будут воевать с РФ до последнего шароварника.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 17 Мая , url

Да уж нацистские ВСУ это защитники нового западного образца — прикрываются собственным населением и городской инфраструктурой, насилуют, грабят и убивают собственное население.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать