Адмирал Олсен и другие: в Сети появляется информация о сдавшихся в плен на «Азовстали»

отметили
41
человек
в архиве

Украинские боевики, а также иностранные наемники, укрывающиеся на комбинате «Азовсталь», начали осознавать свое безвыходное положение.

 

 

 

С территории предприятия небольшими группами стали выходить представители националистических батальонов, сдаваясь в плен Вооруженным силам Российской Федерации.

По данным информационного издания «Мир и мы», в сети Интернет появляется подробная информация о сдавшихся в плен военнослужащих, которые укрывались на «Азовстали». Авторы материала заметили, что в руках Вооруженных сил России оказался отставной адмирал США Эрик Олсен, который мог принимать непосредственное участие в боях за Мариуполь и являлся инструктором украинской армии.

Обозреватели информационного портала также заметили, что в плен к российской армии попали и другие высокопоставленные иностранные наемники и инструкторы НАТО. Среди них замечен британский подполковник Джон Бейли, а также еще четыре представителя Североатлантического альянса, занимающиеся подготовкой ВСУ.

 

«Если это подтвердится Пентагоном, возникнет главный вопрос: почему американские офицеры и офицеры других стран НАТО вообще находятся на территории Украины, и кто уполномочил их участвовать в ведении конфликта против России?»

— задаются вопросом журналисты.

 

Ранее в сети Интернет уже появлялась информация, что на комбинате «Азовсталь» вместе с националистическими группировками и ВСУ укрываются канадские, французские и британские военнослужащие, которые прибыли на Украину в качестве иностранных наемников.

Добавил Никандрович Никандрович 16 Мая
Комментарии участников:
Anton-f
+2
Anton-f, 16 Мая , url

Хм, отставной адмирал Эрик Олсен?

Но ведь ему 70 лет уже.

Насколько это достоверные данные?

Хотя вот даже фото прилагается, интересно.

-KOCMOC-
+15
-KOCMOC-, 16 Мая , url

Кого не жалко отправили «инструктором». А там замес начался.

Stopor
+3
Stopor, 16 Мая , url

Финальные серии мыла от кинокомпании «Навоз Продакшн». Говорят, выдавливающихся на поверхность нацистских троллей что-то около 600.

Игемон
+4
Игемон, 16 Мая , url

Иностранных наёмников — к стенке. Так Конашенков обещал.

Лайм
+2
Лайм, 16 Мая , url

Теперь самое интересное ЧТО они начнут говорить… А знают они крайне много..

Игемон
+8
Игемон, 16 Мая , url

А толку? Ассанж вот всю свою жизнь отдал, раскрыв подлости пендосов и что это дало? Да ничего: весь мир сглотнул. Сноуден тоже выдал много гадостных новостей и что? Кто-нибудь из западных возмутился? Всё под колпаком у Пендостана. Что бы там ни сказали эти азовские затворники сша будут управлять западным коллективом стран.

Stopor
+1
Stopor, 16 Мая , url

Единственное, что осталось боевикам нАвоза – это оттягивать свой конец.

Stopor
+4
Stopor, 16 Мая , url

Ты не модератор, а клонобот ошибки природы.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать