Заявления Зеленского не соответствуют реальной ситуации на поле боя: немецкий генерал Президент Владимир Зеленский должен мотивировать свой народ и армию продолжать борьбу

отметили
27
человек
в архиве

Президент Владимир Зеленский должен мотивировать свой народ и армию продолжать борьбу. Такие заявления полезны, но они не соответствуют реальной ситуации «на местах». Рано говорить о стратегическом поражении России, советник экс-канцлера Германии Ангелы Меркель Эрих Вад.

 
 

Генерал немецкой армии в отставке, советник экс-канцлера Германии Ангелы Меркель Эрих Вад предостерег киевский режим от недооценки мощи вооруженных сил России. Такое мнение он выразил в интервью NTV.

 

«Россия находится в международной изоляции. Мы приняли беспрецедентный пакет санкций. К этому следует добавить предстоящее членство в НАТО Швеции и Финляндии. Это, конечно, сильно ухудшает общее стратегическое положение Москвы. Несмотря на это, говорить о стратегическом поражении России нельзя.

Президент Владимир Зеленский должен мотивировать свой народ и свою армию продолжать борьбу. Такие заявления полезны. Но они не соответствуют реальной ситуации «на местах»… В настоящее время мы рискуем недооценить Россию. Российские войска имеют явное военное превосходство как на земле, так и в воздухе»,

— считает Эрих Вад.

 

Он уверен, что Киев не вернет Донбасс военным путем. По его оценке, Россия определяет развитие событий на востоке территории бывшей Украины.

Немецкий генерал отметил, что ситуация на Украине была бы другой без поставок оружия с Запада еще до начала конфликта.

 

«Прежде всего, стране помогла американская военная помощь, которая оказала влияние после вхождения Крыма в состав России. Без этого русские наверняка добились бы быстрого военного успеха»,

— полагает бывший военный советник Меркель.

 

По мнению генерала, в настоящее время Российская Армия определяет, куда нанести следующий удар:

 

«Единственный шанс украинцев — затянуть конфликт, чтобы повысить цену для русских и измотать их. В конце концов, это может привести к победе. Или, скажем так, позволит Киеву не проиграть».

 

24 февраля верховный главнокомандующий Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции ВС России на Украине. Ее целями были названы «демилитаризация и денацификация Украины».

С 2014 года Москва неоднократно предпринимала попытки решить с Киевом конфликт вокруг Донбасса мирным путем. Киевский режим должен был просто разрешить Донбассу говорить на русском языке и дать возможность жить по-своему. Однако вместо этого украинские власти устроили блокаду региона и геноцид местного населения.

Добавил Никандрович Никандрович 16 Мая
Комментарии участников:
Stopor
+4
Stopor, 16 Мая , url

Конец у нацистов всегда один, вот что должен разъяснить немецкий генерал обдолбанному клоуну-наркокомандующему.

На сегодня всё закончено — раненые укропленные с Азовстали под охраной в госпитале в Новоазовске, остальных укровоеннопленных увезли в Еленовку, допрос начнут утром.
Завтра с четырех утра наши снова продолжат принимать в плен остальных сидельцев с Азовстали. Всего, как говорят, там блокированы 2227 человек. Есть даже беременные военнослужащие (женщины).



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать