Тулси Габбард: Байден скрыл истинную цель "миссии" США на Украине

отметили
25
человек
в архиве

Экс-кандидат в президенты США Тулси Габбард в эфире телеканала Fox News назвала неясными цели, которые Белый дом преследует на Украине, поддерживая киевский режим. По ее мнению, администрации Байдена пора заняться внутренними вопросами, а не выделять далекой стране многомиллиардный транш. 

Такер Карлсон (Tucker Carlson): Сегодня у нас в студии Тулси Габбард, член Демократической партии и бывший кандидат в президенты. Я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы пришли к нам. Итак, если бы вы все еще были членом Палаты представителей – вы покинули этот пост после окончания прошлого цикла, – если бы вы все еще были конгрессе, мне кажется, вам не удалось бы произнести ни единого слова без того, чтобы вас не обвинили в пророссийской позиции.
 
Тулси Габбард (Tulsi Gabbard): В этом и заключается проблема нашей демократии. Я думаю, главный вопрос, который все мы задаем нашим лидерам в Вашингтоне: к чему такая спешка? Почему наши политические лидеры от обеих партий так спешат с принятием этого [законопроекта о выделении дополнительной помощи Украине], не давая американскому народу возможности узнать, что именно содержится в этом документе, и проверить, какими могут оказаться последствия для нас. Не только сегодня и не только с этим законопроектом, но и со следующим раундом помощи на сумму в 40 миллиардов долларов или любую другую сумму, которую они запросят, – и со следующим раундом, и еще одним, и так далее.
 
В реальности никакой непосредственной угрозы для безопасности и свободы Соединенных Штатов, которая исходила бы со стороны России, нет. На самом деле, никакой непосредственной угрозы вторжения России в Финляндию или Швецию тоже нет – даже в более долгосрочной перспективе. Сейчас Россия с трудом удерживает очень маленький участок территории Украины.
В связи с этим я снова спрашиваю наших лидеров: к чему такая спешка? Нам известно, что администрация Байдена не смогла четко сформулировать цель этого опосредованного конфликта на Украине. Она не смогла четко разъяснить, как должна выглядеть победа. Очевидно, что, пока цель четко не сформулирована, конца происходящему не будет. Мы можем посмотреть на Афганистан и Ирак как на недавние примеры того, что может случиться, если у вас нет четко сформулированной цели миссии.
 
Американский народ сталкивается с ростом темпов инфляции, ростом цен на товары первой необходимости, которые нужны людям для жизни, ростом расходов. Учитывая этот новый пакет помощи в 40 миллиардов долларов и все то, что за этим последует, американский народ заслуживает знать, во что это нам обойдется в финансовом смысле, во что это обойдется нашей экономике, и какими будут последствия для нашей национальной безопасности, учитывая растущую вероятность ядерного конфликта, который может разразиться, если все это продолжится.
 
Такер Карлсон: Чем больше я об этом думаю, тем более странным мне кажется, что они пытаются нападать на матерей, которым не хватает смесей для детского питания, и критиковать их за, цитирую, «пророссийские» взгляды. Это одна из самых странных вещей, которые я когда-либо слышал. Теперь, когда я об этом думаю, возникает вопрос: почему они просто не ответят на вопросы? К чему такие нападки? О чем это может говорить?
 
Тулси Габбард: Это говорит о том, что администрация Байдена не хочет, чтобы американский народ знал, что именно в этом законопроекте, что случится дальше, и чем нам на самом деле придется заплатить – не некоторым из нас, а всем нам, всему американскому народу. Очевидно, если мы продолжим двигаться по этому пути еще какое-то время, для американского народа должно стать мощным тревожным сигналом то, что наши лидеры в Вашингтоне опускаются до оскорблений и навешивания ярлыков – вместо того, чтобы предоставить своему народу четкие разъяснения.
 
Такер Карлсон: Вас пытались очернить с первого дня работы, но вы никогда не теряли самообладания, вы ни разу не свернули с пути. Я восхищаюсь тем, как вы справлялись с нападками. С нами была Тулси Габбард. Благодарю вас.
 
 
Добавил waplaw waplaw 17 Мая (исправил Stopor Stopor)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать