Байден не выговорил название США

отметили
30
человек
в архиве

Президент США Джо Байден не смог выговорить название возглавляемой страны. Видео выступления 18 мая разошлось в Сети.

«Отраженными в сообществе Эй-Эй-Эн-Эйч…», — произнес он, после чего, улыбнувшись, попытался выкрутиться: «Ай-яй-яй-яй! Здесь, в Соединенных Штатах».

16 мая сообщалось, что рейтинг одобрения Байдена упал до очередного минимума: всего 39% американцев одобряют его работу, 56% — не довольны. Уточняется. что исследование проводилось с 5 по 7 мая, а затем с 9 по 10 мая среди тысячи респондентов. Погрешность составляет 3 процентных пункта. В предыдущем месяце сообщалось о падении рейтинга американского лидера. По данным обобщенного анализа опросов, которые опубликовали четыре организации, уровень доверия президенту США составил 41%. А одна из них сообщает даже о 33%, что является антирекордом среди показателей предшественников Байдена за аналогичный период срока президентства.

14 мая американский лидер вновь допустил оговорку, выступая на пресс-конференции на саммите Штатов и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. Глава Белого дома забылся и назвал вице-президента страны Камалу Харрис «президентом США».

5 мая Байден также оговорился во время приема в честь празднования дня американо-мексиканской дружбы. Тогда он назвал первую леди Мексики Беатрис Гутьеррес президентом. В тот же день глава Вашингтона назвал американцев нацией иммигрантов.

За день до этого глава Байден дважды нелепо пошутил во время церемонии награждения атлетов с ограниченными возможностями. Он попросил инвалидов-колясочников не прыгать, а слепых спортсменов — смотреть в камеру во время общего фото.

3 мая американский президент оговорился, перепутав Россию и Украину. В своей речи он сказал, что США позаботились о том, чтобы у России были Javelin и другое оружие для усиления обороны, чтобы Украина была готова ко всему, что бы ни случилось. После инцидента американцев возмутила оговорка президента, которая моментально распространилась в интернете. Некоторые даже предрекли конец политической карьере Байдена.

В апреле бывший врач Белого дома, член палаты представителей Республиканской партии Ронни Джексон заявил, что когнитивные способности Байдена ухудшились до такой степени, что представляют «проблему национальной безопасности». В частности, он указал на склонность главы Белого дома к медлительности в речи и оговоркам.

Добавил precedent precedent 18 Мая
Дополнения:

Добавил Stopor Stopor 18 Мая
Комментарии участников:
precedent
+7
precedent, 18 Мая , url

Видео — … Уже даже не смешно. 

Stopor
+3
Stopor, 18 Мая , url

На самом деле он не смог выговорить аббревиатуру AANHPI (Asian American, Native Hawaiian and Pacific Islander).

Но по-любому, — американский Брежнев в лучшие годы застоя.

-KOCMOC-
+9
-KOCMOC-, 18 Мая , url

И при таких зашкыарах целых 39% одобряют его работу) Воистину информационное пространство США — лучшие разработки по осков Геббельса

crambol
+3
crambol, 18 Мая , url

Во-первых, одобряют не его работу, а его команды, которая пытается не допустить ещё больших глупостей. Во-вторых, а что такое ЗАШКЫАРАХ?

-KOCMOC-
+4
-KOCMOC-, 18 Мая , url

Зашкварах) С телефона во время движения на авто пишу — дурная привычка.

Алексей3333
+4
Алексей3333, 18 Мая , url

С телефона во время движения на авто пишу

 С Вас штраф 1500 рублей.)))

-KOCMOC-
+2
-KOCMOC-, 18 Мая , url

Каюсь)

Алексей3333
+1
Алексей3333, 18 Мая , url

Вам номер Яндекс кошелька подсказать?

-KOCMOC-
+1
-KOCMOC-, 18 Мая , url

Давайте)

mrCray
+7
mrCray, 18 Мая , url

А над Леонидом Ильичём Брежневым ещё смеялись.

Скоро смотрите на экранах США: «Андропов», «Устинов», «Перестройка», «Закат империи».

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 18 Мая , url

Ай, яй, яй — компания. Ой-ёй-ёй — коллектив.

АУКУС — ждёт та же судьба.

precedent
+2
precedent, 18 Мая , url

А с чего «читает»? Стелс — технологии ловца покемонов? )) По астральной связи с миром иным))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать