Запорожская АЭС будет работать на Россию, но готова к поставкам на Украину

отметили
31
человек
в архиве
Запорожская АЭС будет работать на Россию, но готова к поставкам на Украину
Запорожская АЭС будет работать на Россию, но готова поставлять электроэнергию и Украине, если за нее будут платить, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
 
Хуснуллин находится с рабочим визитом в Мелитополе.
 
«Энергоэлектричество — это такой товар, который невозможно положить на склад. Поэтому если энергосистема Украины будет готова принимать и оплачивать деньги, значит, будем работать, не будет принимать — (АЭС) будет работать на Россию», — сказал Хуснуллин журналистам.
 
«Атомная энергия — это один из самых дешевых видов электроэнергии, поэтому она абсолютно конкурентноспособная, и беспокоиться по поводу того, куда продать электроэнергию, у нас таких проблем не будет», — добавил он.
Добавил ramstor ramstor 18 Мая
Комментарии участников:
Игемон
+1
Игемон, 19 Мая , url

Такое ощущение, что в скором будущем прект Окраина потерпит крах и квазистрана исчезнет с карты мировой. Часть, самый лакомый кусочек, омываемый ласковыми морями, отойдёт России, другие — кому-то ещё. Польша уже объявила, что не будет границ польши с окраиной. Кто ещё претендует? Венгрия, турки тоже что-нибудь хапнут. Часть населения, не самая лучшая, расползётся по миру. Ну, так миру и надо.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать