«Калина» вышел из «Азовстали», — военкор Стешин

отметили
44
человека
в архиве

Святослав Паламар по кличке «Калина», заместитель командира неонацистского батальона «Азов» сдался, сообщает российский военкор Дмитрий Стешин.

 

источник: gagauzinfo.md

 

Он ссылается на бойца Армии ДНР, который находится в том квадрате территории завода, где и проходит сдача в плен.

Уточняется, что вышел «Калина» вчера вечером, около девяти часов.

«Вышел по странному совпадению на взвод Люгера — это ребята, которые в мкр. „Восточный“ просидели 17 дней в многоэтажке в полном окружении и их снабжали по тросу, перекинутому между домами с помощью дрона. Сейчас с Калиной занимаются. Ждем пресс-конференции», — сообщает Стешин.



Добавил Никандрович Никандрович 19 Мая
Комментарии участников:
Трушин
+6
Трушин, 19 Мая , url

t.me/yurasumy/3571
поют песню

Трушин
+4
Трушин, 19 Мая , url

Калина запевает ))

t.me/Mikle1On/2178

Менестрелька
+12
Менестрелька, 19 Мая , url

Трусливый фуфел. Даже сдохнуть достойно смелости не хватило. 

vvsupervv66
+9
vvsupervv66, 19 Мая , url

Смотрите в корень.

Эти зверюги не собирались подыхать ни в коем случае. У нацистских зверей иные отличные, а именно западные ценности.

Насильник и убийца убивает и насилует не для того, чтобы сдохнуть, а для того, чтобы удовлетворить свои звериные потребности. Уже можно точно утверждать, что высшая форма общества потребления это неонацизм или терроризм или экстремизм в самых низших аморальных бесчеловечных формах.

suare
+9
suare, 19 Мая , url

19 мая 2022 9:33
Говорящая голова «Азова» Калина сдался в плен
Он выполз с «Азовстали» на позиции бойцов ДНР

Пресс-офицер «Азова» капитан Святослав Паламар («Калина»).

Фото: YouTube

Рано утром мне написал знакомый боец с позывным «Дэн». Сообщил, что знакомый всем до боли пресс-офицер «Азовстальских сидельцев» капитан Святослав Паламар (Калина), около девяти вечера, выбрался на позицию № … где по странному совпадению стоял взвод «Люгера».

Взвод «Люгера» — это ребята из батальона ДНР «Восток», которые в начале марта 17 дней сражались в полном окружении на окраине Мариуполя. Они заняли одну из девятиэтажек и, по-сути, своим упорством спасли микрорайон «Восточный» от тотального разрушения. Снабжали наших бойцов по тросу, растянутому между домами с помощью квадрокоптера. Когда нацисты поняли, что «люгеров» из здания не выбить, а с боков врага поддавливают «смежники», они просто откатились на «Азовсталь». Разумеется, десятки домов в ходе боев были разрушены, но 80% домов «Восточного» уцелело. И вот, к этим людям, 17 дней, пивших воду из унитазных бачков и водонагревателей, вышел «азовский» пресс-секретарь Калина, который все последние недели бомбил мир роликами с призывами прийти заблокированным нацикам на помощь.

Его не расстреляли на месте. Все понимали, что Калина мало за что отвечал. Даже один из командиров «Азова», участвующий в переговорах о сдаче в плен, рассказал спецкору КП, дословно: «Калина ничем не командовал, людей в подчинении у него не было, просто, говорил, что ему велели говорить».

Сейчас Калина, видимо, готовится к итоговой пресс-конференции в одном из СИЗО ДНР, Ростова или Таганрога. В каком – уже неважно.

Официального подтверждения сдачи Калины пока нет, ждем.

Stopor
+9
Stopor, 19 Мая , url

— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— А я Калына бледная, мордатая, в «Азовстали» взятая

Башмачник
+5
Башмачник, 19 Мая , url

Ахах, перестал скулить и выполз из конуры



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать