Число сдавшихся в Мариуполе боевиков «Азова» достигло 1 730

отметили
43
человека
в архиве

Фото: минобороны России

 

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Более 700 боевиков нацбата «Азов» сдались союзным силам в Мариуполе. Об этом сообщил официальный представитель минобороны России Игорь Конашенков.

«За прошедшие сутки на заблокированном металлургическом комбинате «Азовсталь» в Мариуполе в плен сдался 771 боевик националистического подразделения «Азов». Всего с 16 мая в плен сдались 1730 боевиков, в том числе 80 раненых. Все нуждающиеся в стационарном лечении получают помощь в медучреждениях Донецкой Народной Республики в Новоазовске и Донецке», – сообщил Конашенков.

Всего, по предварительным данным, в «Азовстали» находилось 2,2 тысячи человек.

Накануне в плен сдались 694 «азовца», днем ранее – 265. «Азовсталь» – последний объект, частично занятый украинскими вооруженными формированиями в Мариуполе.

Добавил waplaw waplaw 19 Мая
Комментарии участников:
Никандрович
+9
Никандрович, 19 Мая , url

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 19 Мая , url

Вот  интересно, в КП  было интервь диалог между ополченцем  ДНР и  одним  из  азовцев — сдавшимся в плен. Так вот  в описании  упоминается: чистые, крутая снаряга, только автомт  все тот  же АК… и  так далее по текту. Что то на этих  не видно чистой крутой снаряги. Хотя по виду второй по счету бородач  чем  то похож на   командира нациков  КалинуДа и  среди  прочих  по возратсту много   на офицеров смахивают — а форма и  снаряжение самое обычное. 

vceok
+4
vceok, 19 Мая , url

Военкоров прогнали, от места выхода для сдачи, Кто-то солидный должен выйти. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать