Илон Маск убивает Twitter в интересах Республиканской партии (Daily Mail назвала число фейковых подписчиков Джо Байдена в Twitter)

отметили
31
человек
в архиве
 Американский миллиардер Илон Маск на этой неделе дважды заявил, что планирует голосовать за республиканцев на предстоящих выборах. В начале мая он поставил на паузу покупку Twitter. Бизнесмен заявил, что сделка на $44 млрд приостановлена до тех пор, пока он не получит информацию о количестве фейковых аккаунтов в соцсети. 

Американский миллиардер Илон Маск на этой неделе дважды заявил, что планирует голосовать за республиканцев на предстоящих выборах. Хотя ранее он голосовал за демократов, таких как бывший президент США Барак Обама

«В прошлые годы я голосовал за демократов, потому что они были (в основном) партией добра. Но они стали партией раскола и ненависти, поэтому я больше не смогу их поддерживать и буду голосовать за республиканцев»,

— написал Маск в Twitter.

Бизнесмен предупредил подписчиков, что после этого заявления против него применят «грязные трюки».

В начале апреля Маск приобрел 9,2% Twitter, став одним из крупнейших акционеров соцсети. После этого он мира предложил полностью выкупить компанию по $54,2 за акцию, отметив, что эта цена заметно превышает рыночную стоимость.

В мае миллиардер поставил покупку Twitter на паузу до тех пор, пока он не получит информацию о количестве фейковых аккаунтов в социальной сети.

Акции компании сразу рухнули на 25%, но позже отыграли назад часть падения, после того как предприниматель в новом твите написал, что по-прежнему намерен довести сделку до конца.

8 ноября в США состоятся промежуточные выборы, в ходе которых будут избраны 435 членов Палаты представителей, треть Сената (33 сенатора), а также губернаторы штатов.

В Палате представителей республиканцам нужно всего пять мест, чтобы получить большинство. В Сенате равное представительство, но демократы пока контролируют Сенат с решающим голосом вице-президента Камалы Харрис.

На Украине признают, что несмотря на двухпартийную поддержку киевского режима, ноябрьские выборы и вероятное большинство республиканцев впоследствии могут несколько уменьшить внимание к украинскому вопросу и быстроту принятия решений, хотя многие республиканцы сейчас критикуют демократов за медлительность действий.

Несмотря на определенные достижения по восстановлению экономики и созданию рекордно большого количества рабочих мест, американцы остаются недовольны работой администрации Байдена и Демократической партии. 

Daily Mail назвала число фейковых подписчиков Джо Байдена в Twitter (На его официальной странице таковых 11 миллионов, а на личной — еще больше) 

источник: discover24.ru

Аккаунты почти половины подписчиков страницы Джо Байдена в Twitter фейковые.

Об этом пишет газета Daily Mail со ссылкой на анализ аудиторской компании Spark Toro. По их данным, 11 миллионов подписчиков официальной страницы американского президента либо боты, либо пользователи с нерабочими аккаунтами. То же самое и с его личной страницей. Там фальшивых подписчиков около 14,6 миллиона.

Ранее Илон Маск, который решил купить Twitter за 44 миллиарда долларов, приостановил сделку именно из-за фейковых аккаунтов. Их примерно 5% от общего количества пользователей. Соцсеть проверят, после этого судьба сделки станет яснее.

 

Добавил Никандрович Никандрович 19 Мая (исправил Stopor Stopor)
Комментарии участников: