⚡️ Волына покинул территорию Азовстали и вышел для сдачи

отметили
39
человек
в архиве

Военный корреспондент Ирина Куксенкова сообщила, что с территории комбината «Азовсталь» вышел украинский военный Сергей Волынский, более известный по позывному «Волына».

Командир подразделения 36-й бригады морской пехоты ВСУ Сергей Волынский «Волына» выходил без Святослава Паламаря «Калины», сообщает корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова.

«Выглядел почти свеженьким, оружие сдал, вещи досмотрели — в общем, прошел стандартную процедуру перед погрузкой в автобус. Процесс безоговорочной эвакуации в плен идет по плану», добавила Куксенкова.

Напомним, что Сергей Волынский является кадровым военным, он исполняющий обязанности командира 36-й отдельной бригады морской пехоты. В конфликте в Донбассе он участвовал с 2014 года.

Добавил Stopor Stopor 20 Мая
Комментарии участников:
Трушин
+10
Трушин, 20 Мая , url

Привязать его к Искандеру и отправить в Киев

Papa_Smurf_first
+12
Papa_Smurf_first, 20 Мая , url

Только показательный суд и смертная казнь. На руках этих ублюдков крови невинноубиенных столько, что за всю жизнь не отмоются. Только казнь!

KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 20 Мая , url

Ну этому, при всем гуманизме, только казнь.

Лайм
0
Лайм, 20 Мая , url

Под гипноз все пойманное руководство… Вытянуть ВСЮ интересующую информацию до деталей начиная с До 14 года, кем спонсоровались, где и кем готовились, все связи, даже слухи о событиях и руководстве, максимально собрать все ниточки и веревочки удушить как украинскую власть и так же их финансовых и идейных спонсоров для последующего Нюрнберга. 

wow
0
wow, 20 Мая , url

Всё равно командиров много… можно отдать одного повесить как Хуссейна, а другого разорвать как Кадафии, третьего уже судить можно 

Rand
-4
Rand [вечный бан], 22 Мая , url
Комментарий удален


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать