Украина заблокировала турецкие суда в порту Одессы — турецкое издание Aydinlik

отметили
39
человек
в архиве

Как стало известно изданию, Украина не позволяет 21 турецкому судну покинуть порт и использует их в качестве живого щита, чтобы создать препятствие для наступления на Одессу.

 

 

Специальная военная операция России на территории Украины продолжается. В то время как в Мариуполе неонацистские подразделения, заблокированные на металлургическом комбинате, сдаются в плен, Украина не дает иностранным судам покинуть порты, чтобы воспрепятствовать наступлению на Одессу.

По информации издания «Айдынлык», среди заблокированных кораблей есть и 21 турецкое судно. Четыре корабля под флагом Турции, остальные, хоть и ходят под флагами других государств, также принадлежат Турецкой Республике.


Источник сообщает: ”Украина не дает этим судам разрешение на выход под предлогом “наличия опасности”, обосновывая это тем, что “заминировали акваторию”. Россия открыла коридор безопасности, но они снова не дают разрешения.

Причина в другом. Если иностранные суда уйдут в море, украинцы потеряют прикрытие, и Одесса падет в кратчайшие сроки. Поэтому они и не дают на это разрешение иностранным кораблям, в том числе 21 турецкому судну. Одна из причин вынужденного ожидания турецких кораблей в следующем: рассчитано, что русские начнут операцию в Одессе, и в случае попадания по турецкому судну, в русско-турецких отношениях возникнет напряженность.”

Добавил Никандрович Никандрович 20 Мая
Комментарии участников:
Игемон
+3
Игемон, 20 Мая , url

Ничего, скоро освободим Одессу.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 20 Мая , url

Видимо, именно таким образом украинская сторона по научению западных кукловодов выбивают из Эрдогана байрактары ещё и ещё. Башенная нацистская собака начинает кусать руку дающего.

Эрдоган должен быть сильно расстроен. Однако Эрдоган и дальше желает дружить с Зеленским. Удивительно.

Игемон
+5
Игемон, 20 Мая , url

Он не дружит, он продаёт байрактары. И чем больше байрактаров мы уничтожим, тем Эрдогану лучше. Придут к власти другие, будет «дружить» с другими.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 20 Мая , url

Вы не понимаете. Эрдоган именно так и дружит.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать