США усиливали смертельные болезни в биолабораториях на Украине.

отметили
42
человека
в архиве

США усиливали смертельные болезни в биолабораториях на Украине.

Среди них — чума, сибирская язва, туляремия, холера и другие. Представитель МИД РФ Мария Захарова привела новые данные о работе биолабораторий.

С опасными вирусами и бактериями работали американские граждане с дипломатическим статусом.

Теперь Россия планирует задействовать статьи 5 и 6 Конвенции о запрещении биологического оружия для расследования разработки биооружия на Украине.

Добавил X86 X86 22 Мая
Комментарии участников:
vbuka
-3
vbuka, 22 Мая , url

Дада. Готовили вирус, который убивал бы людей сугубо с российским паспортом ибо никакой особой и неповторимой генетики у россиян нет

X86
+3
X86, 22 Мая , url

нет, который убивал бы людей вокруг этих лабораторий. Т.е. в Украине, России, Белоруссии и т.д.

vbuka
0
vbuka, 22 Мая , url

Если оно будет заразным — быстро расползется по всей планете, а если нет — толку? само схлопнется.

X86
0
X86, 22 Мая , url

варианты всякие могут быть. Может быть заразным, а может быть условно заразным только в определенной местности с определенным климатом или рационом у людей. это все предмет исследований. Для какой-то цели они это все исследовали, были погибшие во время исследований. И заразным может быть для тех, кто вовремя не привит какой-нибуль вакциной от Метабиоты или Пфайзер.

vbuka
0
vbuka, 22 Мая , url

Да можно что угодно предположить и толку? Вирусы/инфекции нужно изучать и это делают по всему миру. Вникать, что там они изучали в Украине, какие перед собой ставили цели на фоне бесконечного инфомусора — просто невозможно. 

X86
+1
X86, 22 Мая , url

Не зпдавались вопросом, почему это нельзя изучать в США? Почему Metabiota имея лаборатории в США строит лаборатории на Украине? Странный у сына Байдена бизнес.

vbuka
-1
vbuka, 22 Мая , url

Лично для меня сильно мало информации, чтобы сделать какие-то выводы. 

Я бы больше внимания уделил Китаю и уханьскому институту вирусологии. Ребятки трудятся с 56 года и возможно добились хороших результатов) От эпидемии в штатах миллион трупов, а в Китае всего 5 тыс)

X86
+2
X86, 22 Мая , url

Думаю, что миллион трупов в штатах — это результат их системы здравоохранения. Многим людям страховка не по карману. В Китае таких проблем нет и санитарные меры строже.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать