Бывший посол США в РФ Макфолл объяснил, что все обещания Украине о вступлении в НАТО были обычным враньем

отметили
47
человек
в архиве

«В 2021 году наши дипломаты пытались изо всех сил убедить Киев в том, что они могут присоединиться к альянсу, мы повторяли это раз за разом. Так, неужели дипломаты врали?» — задал вопрос ведущий, обращаясь к Макфолу.

– Мы обещали, что Украина присоединится к НАТО. Мы продолжали говорить это.
– Ты верил в это?!
– То есть дипломаты врут?!
– Да! ДА! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МИР! Ребята, ну вы че?!

Как говорилось в аудиосказке «По следам Бременских музыкантов»:
«И тут с осла упали его модные иностранные брюки, и все увидели обыкновенный ослиный хвост» -
кратко и точно о том, что случилось с бывшим послом США в России Макфолом в ходе интервью.

Верховная рада в 2014 году отказалась от внеблокового статуса Украины. В феврале 2019 года парламент принял изменения в Конституцию, закрепив курс страны в ЕС и НАТО. При этом эксперты подчеркивали, что Киев не мог претендовать на членство в НАТО в ближайшие десятилетия.
 
В конце апреля обороны США Ллойд Остин заявил, что сейчас возможность вступления Украины в альянс не рассматривается. Тем не менее он подчеркнул, что НАТО не откажется от политики «открытых дверей», и не исключил, что в будущем Киев сможет еще раз попытаться присоединиться к организации. Президент Украины Владимир Зеленский, в свою очередь, ранее признавал, что «Киев годами слышал про якобы открытые двери», но в действительности стране туда не войти.
 
Добавил Stopor Stopor 22 Мая
Комментарии участников:
Игорь Иванов 39114

Ё.ти, что же он курнул. Или совесть проснулась. 

Stopor
+8
Stopor, 22 Мая , url

Обычный цинизм.

«На дурака не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хошь»

Игорь Иванов 39114

Цини́зм (лат. Cynismus от др.-греч. Kυνισμός) или цини́чность— откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей. А оркам это известно?

Никандрович
+2
Никандрович, 22 Мая , url

Stopor
0
Stopor, 22 Мая , url

В новости ссылка на этот её пост в телеге.

Трушин
+6
Трушин, 22 Мая , url

Не совесть, скорее всего уже от безнаказанности кукушка поехала, что даже притворяться, что врут аборигенам, не считают необходимым.

crambol
+2
crambol, 22 Мая , url

Цинизм заключается в самом цинизме. Совести у макарона не было,  нет и не будет. Он даже не скрывает, что все это вранье, выдаваемое за основу политики, есть базис, на котором стоит существование США.

vbuka
0
vbuka, 22 Мая , url

да вокруг вранья вся планета крутится

Rand
-4
Rand [вечный бан], 22 Мая , url
Комментарий удален
норд
0
норд, 23 Мая , url

Да, Украину в НАТО принимали бы вечно, но использовали то ее уже как страну, которая уже под НАТО. И, кстати, все 8 лет так и делали: базы были, оружие было, стандарты НАТО вводились. Техника, вооружения, «инструктора», и даже биолаборатории.

Так зачем обременять НАТО обязательствами, если Украина и так уже полностью  под альянсом? Поэтому ей и давались обещания ну типа вот тут чуть надо подтянуть, здесь немного и глядишь, рассмотрим. Этакая морковка перед носом осла.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать