Министерство экономики и защиты климата Германии предложило выкопать трубы газосети, чтобы не было соблазна…

отметили
42
человека
в архиве

Даааа! Министерство экономики и защиты климата Германии реально предложило убрать на фиг всю газовую сеть в стране, ведь скоро наступит коммунизм и деньги будут не нужны наступит декарбонизация и в газовых трубах не будет нужды. Все привыкнут ходить вонючими, в трёх свитерах и не будут понимать, зачем нужен этот газ?

 

Необходимость в подобных мерах статс-секретарь ведомства Патрик Грайхен обосновал планами по декарбонизации экономики Германии. «Разумеется, в 2045 году газа в сетях больше не будет»,

— выразил уверенность Грайхен.

Вообще мне интересно, что обязали курить по три раза в день германских чиновников, которые на чистом глазу предлагают, а потом и пытаются обязать уничтожить имущество ценой в сотни миллионов евро? В нормальной стране за такое на беседу в НКВД приглашали, с последующим расстрелом, но тут же толерантная Европа…

Кстати, против этого бреда выступила Глава объединения предприятий энерго- и водоснабжения (BDEW) Керстин Андреэ. И в душе, наверное такими же словами как и я. Но вслух она вежливо указала на то, что сейчас немецкие газовые сети снабжают энергией 20 миллионов домохозяйств и 1,8 миллиона компаний. «Газораспределительные сети являются важной частью нашей будущей энергетической системы и повышают устойчивость всей системы газоснабжения», — заявила Керстин.

 

С такими министерствами и инициативами Германия реально рискует проснуться в каменном веке, ведь именно тогда человечество жило в гармонии с природой…. правда не совсем в гармонии с комфортом, но кого это сегодня волнует?

Добавил Никандрович Никандрович 23 Мая
Комментарии участников:
vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 23 Мая , url

Газовые трубы выкопать. А дрова прикопать?

Древние укры точно Германию основали. Теперь сомнений нет. Немцам надо переписать учебники по истории Германии.

magmaster
-1
magmaster, 23 Мая , url

Может сразу на столбах начать немцев вешать? Чтоб  углеводород понимаешь не выдыхали. Декорбанизация и забота о природе)

 

Диалектизм интересная штука. Любую дурость можно с позитивной стороны показать. И самое замечательное в том, что это будет правдой. 

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 23 Мая , url

В Германии это уже было и называлось обыкновенный фашизм.

Первыми, кто оказался в нацистских концлагерях и на висилицах были сами немцы и немецкие евреи.

Я о том, что заявления Гретты Тумберг по своей сути и есть путь к реанимации нацизма.

Игемон
+5
Игемон, 23 Мая , url

Поддерживаю это мудрое решение. Запад делает всё, чтобы Россия в скором будущем стала лидирующей держаой в мире. Если это нам на пользу, значит мудро. И побыстрее сдать их на металлолом и утилизировать. Генерал Холод на нашей стороне, впрочем, как и полковник Жара. В России запасы энергии огромны. Умных и честных руководиелей только не хватает, но тут всё в руках Президента.

Stopor
+1
Stopor, 23 Мая , url

Докатились

precedent
0
precedent, 23 Мая , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать