Ракетный удар по железнодорожной станции Малин под Житомиром нанесён в момент нахождения там состава с поставленным Западом вооружением (Ранее по станции Малин уже наносился удар)

отметили
43
человека
в архиве

Мэр украинского города Малин Житомирской области сообщил о нанесении очередного ракетного удара по одному из объектов железнодорожной инфраструктуры в городе. Через Малин проходит Юго-западная железная дорога, которая соединяет западные регионы Украины (Ровенскую и Волынскую области) с Киевом. Через эту железнодорожную станцию, расположенную в Коростенском районе в последнее время идут составы с натовскими вооружениями, доставляемыми на Украину.

 

 

Удар нанесён в момент нахождения в Малине состава с поставленными Западом вооружениями.

 

Ранее по станции Малин уже наносился удар, в результате которого была уничтожена часть зарубежной военной техники.

 
Теперь мэр города Александр Ситайло подтверждает данные о новом ракетном ударе.

Таким образом, можно констатировать, что ведётся планомерная работа по ликвидации военных грузов, доставляемых на Украину странами НАТО, а также украинского подвижного состава, для перевозки таких грузов применяемого.

На кадрах, которые публикуются украинских медиа, можно видеть момент взрыва, а также последовавшую через несколько секунд детонацию. При этом детонация в результате одного из ракетных ударов была неоднократной. Эти кадры говорят о том, что среди уничтоженного были боеприпасы или военная техника с загруженным боекомплектом.

 

Добавил Никандрович Никандрович 23 Мая
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать