Племянник замминистра обороны Евкурова погиб на Украине

отметили
32
человека
в архиве
НАЛЬЧИК, 23 мая – РИА Новости. Племянник заместителя министра обороны России Юнус-Бека Евкурова погиб во время спецоперации на Украине, сообщил глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.
«Выражаю соболезнование заместителю министра обороны России Юнус-Беку Евкурову по поводу гибели его племянника, погибшего в ходе спецоперации на Украине», — написал Калиматов в своем Telegram-канале.
 
Он сообщил, что погибший военнослужащий — Адам Хамхоев являлся командиром десантно-штурмовой роты. «Парень окончил одно из лучших в России военных учебных заведений — Рязанское высшее командное училище ВДВ. Проходил военную службу в Ульяновске и характеризовался как блестящий офицер и грамотный командир. Этот мужественный парень отдал свою жизнь за свою Родину, погиб, защищая государственную целостность России. Мы должны гордиться такими соотечественниками», — отметил глава Ингушетии.
Добавил звездасолнце звездасолнце 23 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
звездасолнце
+7
звездасолнце, 23 Мая , url

Соболезную родным. Светлая память герою.

news2013
0
news2013, 23 Мая , url

Это новость? Кроме него никто не погиб?

звездасолнце
0
звездасолнце, 24 Мая , url

precedent все прокомментировал ниже.

badbag
+1
badbag, 24 Мая , url

Новость в том, что замминистра не стал отмазывать племянника от участия.

news2013
0
news2013, 24 Мая , url

Как мало надо для счастья, да?

precedent
+10
precedent, 24 Мая , url

Нет, но news2013 news2013  знает, что если не давать новостей об этом, то всякая мразь подколодная будет лгать, что в России родные и близкие высокопоставленных должностных лиц не участвуют в боевых действиях. 

precedent
+6
precedent, 24 Мая , url

Стоило только тебя упомянуть, Туркиш, и ты тут как тут. Рогозин в окопе не сидит, это да.  Зато может окоп устроить размером с Европу и Америку. Да и не только РВСН, но и ВКС РФ, ГРУ и др. рода войск работают в плотном и постоянном контакте с Роскосмосом.  Аналог Роскосмоса не частный цирк, а NASA. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать