Первый теннисист отказался выступать на Уимблдоне из-за лишения турнира рейтинговых очков

отметили
35
человек
в архиве

 Ранее АТР и WTA объявили о том, что участникам Уимблдона не будут начисляться рейтинговые очки, все из-за решения организаторов отстранить от турнира спортсменов из России и Белоруссии. Кроме этого, сообщалось о сокращении призового фонда.

 

 

Первый теннисист отказался выступать на Уимблдоне из-за лишения турнира рейтинговых очков. Это француз Лука Пуй, 162-я ракетка мира.

Пуй в интервью L’Equipe заявил, что долго думал о том, стоит ли ему играть на Уимблдоне, и о том, что вряд ли стоит выступать на турнире в таких условиях.

 

«Понимаю разочарование российских игроков и несправедливость ситуации. Знаю, что они здесь ни при чем. Но теперь есть несправедливость в отношении 240 игроков вместо 12. Мы не должны расплачиваться за последствия. Не знаю, как отреагируют на это остальные игроки», — заявил Пуй.

 

Напомним, АТР и WTA объявили о том, что участникам Уимблдона не будут начисляться рейтинговые очки, все из-за решения организаторов отстранить от турнира спортсменов из России и Белоруссии. Кроме этого, сообщалось о сокращении призового фонда.

Добавил Никандрович Никандрович 23 Мая
Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 24 Мая , url

Пробелов нет, с картинками всё нормально, а свои притензии к твоей сбу:)))))) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать