После визита Анджея Дуды в Киев украинцы заподозрили неладное

отметили
41
человек
в архиве
Комментарии участников:
Stopor
+14
Stopor, 24 Мая , url

waplaw
+8
waplaw, 24 Мая , url

И польские судебные приставы будут вышвыривать свидомых из их хаток и земельных наделов.

Stopor
+11
Stopor, 24 Мая , url

crambol
+4
crambol, 24 Мая , url

Васька после обрезания почувствовал, что что-то не так… .

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 24 Мая , url

В Восточной Европе коллективным западом готовится огромная польско-украинская резня в отсутствии или искусственного убирания границ между Польшей и Украиной и наличии взаимопроникновения граждан обоих государств по различному социальному статусу, и у этой резни к тому же есть историческая националистическая многовековая непримиримая почва смертельной неприязни.

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 24 Мая , url

Не будет резни, янки денег на нее не дадут. А всех самоорганизованных нейтрализуют — времена не те, технологии позволяют.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 24 Мая , url

Именно эту резню янки и спонсируют. Назовите пример в истории, когда англо-саксоны смогли объединить народы, когда жёсткое подчинение англо-саксонам не сопровождалось привнесённой англо-саксонами национальной розней, натравливанием одного племени на другое, геноцидом, резней и захватом территорий у ослобевших соперников с последующией ссылкой местных аборигенов в резервации и лагеря смерти?

Ответ — никогда.

Как только Польша введёт свои войска в западную часть Украины, НАТО начнёт разваливаться. ВПК США кровно в этом заинтересован. США кровно заинтересованы в войне всех против всех в Европе. И по мнению США Польша и Украина должны стать триггером в этой европейской войне.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 24 Мая , url

а… ну да. Особенно у янки, никогда не получится продавить Сербию на нужное им голосование в ООН против РФ. Куда им добиться хоть чего-то еще проще от остальных.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 25 Мая , url

США из мирового жандарма превратились в мирового спонсора терроризма.

Ранее США всё же больше использовали политическое экономическое и военное давление, как-то и где-то всё же пытаясь свои агрессивные действия подсунуть под меморандумы ООН, пытаясь сохранить лицо самой демократичной страны в мире, чем теперь открытый ничем неприкрытый террор.

Называйте вещи своими именами.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 25 Мая , url

А тут не методы важны, а результаты. И результаты нужные у них есть.

А расплата за методы — это дело будущего. Если они свои результаты разовьют, то расплачиваться будет весь мир. Если не разовьют — они сдохнут,  и хорошо, но и расплаты не будет опять же.

Потому и важны им результаты, а не методы. И результаты нужные им у них есть.

GeniusIRU
0
GeniusIRU, 24 Мая , url

O, KURWA!!!! 

:D

норд
+1
норд, 24 Мая , url

Да. Это именно то самое — он сдал Украину Польше. Прямо вот почти впрямую. Заметьте: полякам разрешается занимать судебные посты, замещать полициейские функции, иметь доступ к гостайне, избираться… А, ну и границы почти нет.

Тут всего один шаг до того, как Украина окажется под властью Польши. Сейчас полякам ничего не мешает зайти своей полицией во Львов, посадить там свою власть и все...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать