Об истинном лице "свободного мира" - СВР

отметили
34
человека
в архиве
Об истинном лице "свободного мира" - СВР

В Службе внешней разведки Российской Федерации обратили внимание на выступление президента Польши А. Дуды в Верховной раде Украины 22 мая с.г. Оно стало ярким свидетельством полного упадка политической культуры «коллективного Запада». Характерным в этом смысле является заявление поляка о том, что «у свободного мира сегодня — лицо Украины».

Невольно в памяти всплывают сцены недавней массовой сдачи в плен в Мариуполе боевиков националистического полка «Азов», которых в Киеве и западных столицах называют не иначе как «подлинными героями современности». Тела «азовцев» испещрены татуировками с нацистской символикой, эмблемами штурмовых дивизий СС, изображениями фашистских преступников, их человеконенавистническими лозунгами, а также сатанинскими и расистскими знаками.

Остается поблагодарить президента Польши за то, что он раскрыл истинное лицо «свободного мира». По крайней мере, теперь ни у кого не осталось сомнений в том, на кого США и их союзники делают ставку в продвижении своих представлений о свободе и демократии, а также какую незавидную участь они готовили Украине и ее гражданам.

Руководитель Пресс-бюро

СВР России С. Иванов

Добавил waplaw waplaw 26 Мая
Комментарии участников:
Stopor
+1
Stopor, 26 Мая , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать