Топ-5 новых призывов национал-предателей к расширению санкций в отношении России

отметили
25
человек
в архиве
Комментарии участников:
-KOCMOC-
+3
-KOCMOC-, 27 Мая , url

«Правительствам стран демократии» звучит как из уст душевнобольного. И как этот человек в депутаты в свое время проник… Еще и майор КГБ, куда власти смотрели...

-KOCMOC-
+2
-KOCMOC-, 27 Мая , url

В семнадцатилетнем возрасте написал письмо Юрию Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ[3].

В 1978 году окончил факультет иностранных языков Коломенского государственного педагогического института по профессии преподаватель английского языка. Учась в пединституте, подрабатывал на свадьбах игрой на баяне[3]. Был заместителем секретаря комитета комсомола вуза.

После окончания вуза был призван на срочную службу в Советскую армию на два года. Во время службы вступил в КПСС. В 1980 году вернулся из армии в Коломну. Работал в Коломенском горкоме ВЛКСМ, сначала инструктором, а затем — заведующим отделом спортивной и оборонно-массовой работы.

С 1982 года по январь 1993 года работал в органах госбезопасности СССР. Окончил школу контрразведки, институт КГБ имени Ю. В. Андропова. Уволен[когда?] без права ношения военной формы одежды с должности оперуполномоченного УМБ РФ по г. Москве и Московской области, воинское звание на момент увольнения — майор. Во время службы в Коломенском горотделе КГБ увлекался чтением «антисоветской» литературы[3].

Как депутату Госдумы присвоены воинские звания: подполковник запаса (1999) и полковник запаса (2003).

С 1992 года (ещё до увольнения с военной службы) — президент охранного объединения «Оскордъ», вице-президент московского международного фонда содействия ЮНЕСКО.

Создатель и владелец группы компаний «Оскордъ» — холдинга охранных агентств, развившегося в 1990-е годы бизнеса. По сообщениям СМИ, к 1996 году в фирме работало около трех тысяч человек, из которых больше половины составляли бывшие сотрудники спецслужб и правоохранительных органов.

Через третьих лиц контролирует ряд ЧОПов, среди которых — «Оскордъ», «Потан» а также в родном городе Коломна — «Арсенал», «Сармат», «Аванпост», расположенных по адресу ул. Партизан, д. 2.

В 1997—2001 гг. Гудков был членом консультативного совета при директоре ФСБ, в который входили руководители частных охранных компаний[4].

С 2019 года постоянно проживает в своем доме в Болгарии (в городе Варна), куда он срочно отъехал из России летом 2019 года, опасаясь, по его словам, угрозы неминуемого ареста[5].

 шедевр просто. КГБшник, который играет на баяне и увлекается чтением антисоветской литературы, в 90-е создает сеть ЧОПов с сотрудниками из бывших спецслужб и проникает во власть в качестве депутата. 4 года консультирует ФСБ. Может поэтому у нас в стране все так плохо было в то время?

djamix
+2
djamix, 27 Мая , url

Ну и второй сынок владелец крупного коллекторского агентства. /профессионал, кажется, не помню\

Недвига в Лондоне и где-то еще.

Олигархи, если грубо.

И эта жаба еще что-то квакает о коррупции)

Stopor
+1
Stopor, 27 Мая , url

 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать