Пентагон заявил, что США не намерены вступать в конфликт с РФ на Черном море из-за Одессы

отметили
27
человек
в архиве

Об этом заявил руководитель пресс-службы Пентагона Джон Кирби, отвечая на вопрос о том, возможно ли применение военной силы США для обеспечения экспорта зерна из Одессы.

«Президент ясно сказал, что мы не собираемся отправлять американских солдат воевать на Украине. Эти слова относятся и к небу над Украиной, и к потенциалу морского конфликта с Россией», — сказал он.

Добавил Никандрович Никандрович 28 Мая
Комментарии участников:
KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 28 Мая , url

они и на украине не собирались участвовать, а вот оружия поставить все, что у них есть — пожалуйста

-KOCMOC-
+2
-KOCMOC-, 28 Мая , url

Все, что у них есть они не поставят, но по мере угасания вооруженных формирований бУкраины они будут что-то поставлять, чтобы подольше затянуть конфликт. 

suare
+4
suare, 28 Мая , url

Да им и Азовского моря будет достаточно, как «непобедимой» армаде бандеровцев оказалось достаточно прибрежных вод острова Змеиный.

А где они собрались воевать с потенциальным противником: в космосе и на просторах океанов, что ли? «Правь, Британия, морями!». Когда это было… «Потренируйся вон… на кошках».

А «горючки» у них хватит? А исправных авианосцев? А оимерзвуковых и высокоточных боеприпасов? А военных заводов Индустрии 4.0? А спутников? А беспилотников?

Это им не в Афганистане и Сирии ковыряться. Надерут задницу, как делают это на Украине, в открытом бою без всяких там «прокси» и гигиенических прокладок, а потом баз с биолабораториями лишат по всему миру.

Бежать вам надо. Бежать. Вот только куда? Все сегодня бегут в Израиль, но вас там не ждут.

Ой, чую всем нам землянам предстоит грандиозная гонка вооружений и то ли третья, то ли пятая мировая война и уже в ближайшие месяцы...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать