Forbes: "Россия — это не Куба, Северная Корея, Иран или Венесуэла....."

отметили
34
человека
в архиве
Комментарии участников:
Никандрович
+7
Никандрович, 28 Мая , url

Статья в Forbes в переводе translate.yandex

Watch Western Sanctions On Russia Boomerang: A Global Energy And Food Crisis In The Making

waplaw
+5
waplaw, 28 Мая , url

«Жить захочешь, ещё не так раскорячишься»

Трушин
+9
Трушин, 28 Мая , url

t.me/readovkanews/35161

«Это не Макрон во Франции, это не Драги в Италии, это Владимир Путин» — британский епископ рассказал прихожанам, как Россия противостоит Западу

Католический епископ Ричард Уильямсон в Варшаве объяснил прихожанам, что правительства стран Запада спровоцировали Россию и выставили ее агрессором.

«Сейчас становится ясным, что следующей уловкой преступников, правящих миром, будет искусственно созданный голод. Они устроили трюк с ковидом, они устроили трюк с Украиной, которая провоцировала Россию с 2014 года. Настоящий агрессор — не тот, кто таковым выглядит», — сказал епископ.

Уильямсон отметил, что был впечатлен, узнав, что несколько прихожан оказались осведомленными о реальной ситуации в мире и считают, что Путин — прав.

duba
+2
duba, 28 Мая , url

Россия-свободная независимая страна, а не подконтрольная территория.В это не могут поверить западные «хозяева мира», который рушится на наших глазах.

Игемон
+2
Игемон, 28 Мая , url

Всё так, только одно «но»! Надо добавить " пока к власти в России не придёт предатель. Один из предателей ещё жив и не получил даже общественного осуждения, а он, нарушив клятву президента СССР предал страну и разрушил её, вернее помогал разрушать не противаясь разрушителю ельцину



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать