Когда начались боевые действия и кто их начал....

отметили
34
человека
в архиве
Когда начались боевые действия и кто их начал....

К началу февраля ДНР и ЛНР занимали два маленьких клочка земли на карте. Эти люди просто не хотели жить при фашизме. Не хотели реабилитации нацизма, проспектов Бандеры и Шухевича, факельных маршей СС. Вся их вина заключалась в том, что они хотели говорить по-русски и чтить память своих предков.

За это их решили уничтожить. Цифры справа от карты — это обстрелы ДНР (только ДНР) в феврале.

sun9-23.userapi.com/s/v1/if2/9jRXuCz3rmPgg8x2zrl13ZILy4iJ5whN0Oohw02VEP0OUfXlXd04OP1ACYFYiAvFpR08uB4ehnXiTFiKN1VsTCZI.jpg?size=2004x954&quality=95&type=album

Я хочу, чтобы жители Украины смотрели на эту карту и на эти цифры. И понимали, что войны могло не быть, если бы Порошенко и Зеленский в угоду США и Британии не пытались уничтожить русских на Донбассе.

Теперь обратного пути нет. В плену более 8000 укронацистов, еще десятки тысяч гниют в полях и оврагах, где их дожирают собаки. Горят ваши города. Еще быстрее горит ваша экономика, которая не воспрянет уже никогда.

Тот огрызок Украины, что от нее останется (если останется) должен навсегда запомнить этот урок. Вместе с США и ЕС. Урок простой — не лезьте к русским. Особенно с фашизмом, искоренение которого у нас в генах.

t.me/SergeyKolyasnikov

Добавил норд норд 29 Мая
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 29 Мая , url

Там уроды все делают по Герингу 

«Зелёная папка» Геринга об Украине

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 29 Мая , url

просто оставлю:



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать