В Крыму снесут автосервис, где отказались помочь российским военным

отметили
48
человек
В Крыму снесут автосервис, где отказались помочь российским военным
Станция техобслуживания в Красногвардейском районе Крыма, где отказались обслуживать автомобиль российских военных, построена незаконно и будет снесена, сообщил РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов.
Ранее в соцсетях появилось записанное одним из военных видео, из которого следует, что им отказали в ремонте колеса, даже за деньги, якобы аргументируя это тем, что «военным не помогают». Владелец техстанции Вилен Сейтосманов в поселке Видное Красногвардейского района позднее назвал случившееся недоразумением, пояснив, что его сервис не может обслуживать грузовики. В свою очередь, глава крымского парламента Владимир Константинов пообещал разобраться с ситуацией, на основании чего на СТО отказали в вулканизации шин на автомобиле с символикой «Z». «В вопросе с хозяином СТО, отказавшимся помогать нашим военнослужащим, поставлена точка. После проверки выяснилось, что автосервис является незаконной постройкой. Теперь, согласно постановлению администрации Красногвардейского сельского поселения, владелец обязан её снести в течение 14 рабочих дней, иначе начнётся судебное разбирательство», — сказал РИА Новости Константинов. Глава парламента заявил, что произошедшее послужит хорошим уроком горе-предпринимателю.
«Пользуется благами гражданина великой державы — пусть живет по закону. Власть нашу он может не любить — насильно мил не будешь. А вот уважать ее придётся. Поперек России лучше пусть больше не становится. И другим подобным не советую», — подчеркнул Константинов.
Глава парламента также посоветовал предпринимателю, если тот симпатизирует Украине, уехать из России.
«Если он так любит Украину, пусть едет туда, там развивает свой бизнес, платит налоги остаткам этой страны. Правда, будут ли его там ждать с распростертыми объятиями — большой вопрос. Скорее, возьмут под белы ручки и отправят в окоп, защищать мираж украинского государства», — подчеркнул глава парламента.
Добавил Игемон Игемон 19 Июня
Комментарии участников:
Игемон
+19
Игемон, 19 Июня , url

Честно говоря, легко обделался пиздисмен. Могли бы и построже статью найти в данной обстановке. Как минимум какой — нибудь пункт из измены родине. В открытую против спецоперации вышел

Senator42
+3
Senator42, 19 Июня , url

Ну, это не всë и то, что он отделался (облелался) лишь этим, утверждать рано. 

Игемон
+3
Игемон, 19 Июня , url

Как минимум, надеюсь, ему с бизнесом будет трудно начинать и продолжать.

grin3
-3
grin3, 20 Июня , url

Открой свой штномонтаж. Судя по комментариям, у тебя риска такого инцидента нет. Но то, что военные не платят, как частники ты узнаешь потом :)

Лайм
+8
Лайм, 19 Июня , url

Не будет пидарасничАть!

X86
+6
X86, 19 Июня , url

Красиво сказал

djamix
+3
djamix, 19 Июня , url

вроде как другая прична была — этот *херой* призывал в своей социалке спонсировать укровскую армию.

Где-то скрин видел\

А шиномонтажка — уже вторично

Игемон
+2
Игемон, 19 Июня , url

Призывал, значит 275 статья — измена родине. до 20 лет. Будет в колонии монтаж учинять. Неудовлетворённый крымский татарин.

djamix
0
djamix, 19 Июня , url

205

Best_i_ya
+3
Best_i_ya, 19 Июня , url

Да, там ещё тёмный лес… Они вроде уже все РФ но мозгами ещё окраина… Разговаривала с местными они ещё не перестроились… Им очень нравится как быстро по закону когда вам должны решаются вопросы, но вот когда они должны очень переживают что пропало панибратство, и что пьяным за рулём уже немпоездишь… Селя ви.… Ну а тут вообще без коментариев, снести и клумбу посадить

wow
+1
wow, 19 Июня , url

ума хватило поссать на транформаторную будку

vceok
+3
vceok, 19 Июня , url

Таких по стране достаточно, надо выявлять и давать оценку таким дельцам. 

Особенно кто автомобили портит с символикой z и v прилюдно наказывать. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать