[50+1] В Харьковской области уничтожен командир батальона «Карпатская Сечь»

отметили
38
человек
в архиве
[50+1] В Харьковской области уничтожен командир батальона «Карпатская Сечь»

В Харьковской области ликвидирован командир украинского добровольческого батальона «Карпатская Сечь» Олег Куцин. Это произошло на Изюмском направлении. Уничтоженный украинский националист воевал на Донбассе с 2014 года.

Стало известно об очередном успехе наших военных в Харьковской области. Им удалось ликвидировать командира добровольческого батальона «Карпатская Сечь» Олега Куцина.

Подробности ликвидации пока неизвестны. Бывший депутат Верховной Рады Ирина Фарион заявила, что Куцин был уничтожен в результате прямого попадания во время проведения совещания с командным составом. Был ли он ликвидирован нашими артиллеристами, летчиками или ракетчиками, пока неизвестно.

Добровольческий батальон «Карпатская Сечь» сформирован из украинских националистов. В данный момент он действует на Изюмском направлении. Сам Куцин являлся членом радикальной партии «Свобода». Он воевал на Донбассе с 2014 года.

Добавил т-111 т-111 19 Июня (исправил Stopor Stopor)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+7
vvsupervv66, 19 Июня , url

Под Лисичанском грузинских наёмников уничтожили.

Поток новостей такого уровня и такого характера весьма впечатляет.

Rillnews
0
Rillnews, 20 Июня , url

Только поток этот - односторонний без дополнительных неприятных и негативных моментов для стриминговой стороны.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 20 Июня , url

В Грузии, думаете, об этом не узнают?

А как визжат в США и Британии, когда в плен попадают очередные американские и английские наёмники, а потом по приговору суда ДНР приговариваются к высшей мере наказания, к расстрелу.

Уверен, визг был бы ещё больше, если бы по приговору суда вешали. А тела не выдавать родственникам, кремировать и рассеять поветру.

Topram
+1
Topram, 20 Июня , url

Что ни день, то минус пару высокопоставленных нациков. Отрадно, что денацификация Украины идет полным ходом и показывается хороший результат по зачистке русской земли от этих аморальных уродов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать