Командующий ВВС Германии: "НАТО следует готовиться к применению ядерного оружия на территории Украины"

отметили
38
человек
в архиве
Комментарии участников:
Никандрович
+16
Никандрович, 21 Июня , url

waplaw
+9
waplaw, 21 Июня , url

Читается по смыслу как " Командующий Би Би Си Германии", а если серьёзно, то тактическое ядерное оружие применяется для прорыва обороны противника. Генерал намекает на применение планирующих авиационных бомб B61-12. И скорее всего, что это не его мнение, а ему поручили стратеги из Европейской Комиссии в Брюсселе озвучить эту страшилку для политического руководства России. Чтобы мы не смели сопротивляться «их наказанию».

Он намекает на применение этих боеприпасов против Калининграда. Они все однозначно связывают свои действия по блокаде Калининградской обл. с военной операцией России на Украине и можно считать, что даже не скрывают этого, т.к. ситуация как бы угрожающая НАТО может возникнуть только на территории Литвы и Калининградской обл, а не на Украине.

Stopor
+4
Stopor, 21 Июня , url

⚡️Глава Лефортовского СИЗО Свинолуп заявил, что всегда мечтал, чтобы в его честь назвали ракету.

waplaw
+7
waplaw, 21 Июня , url

У нас уже каждый ребёнок знает, что российский ответ будет не для прорыва обороны, а по центру принятия решения. Жалко Брюссель — красивый город(

precedent
+10
precedent, 21 Июня , url

Хохлы! Вот такие у вас «защитнички»))) 

Давно бы уже расхерачили, если бы не Россия 

Stopor
+9
Stopor, 21 Июня , url

Братья по Зиге

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 21 Июня , url

Ватсон подсветите.

Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ.

Он оказывается тоже Баскервиль.

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 21 Июня , url

Архитектор  и  клоун в политике. 

precedent
+2
precedent, 21 Июня , url

Маньяк и проходимец. 

Лайм
+7
Лайм, 21 Июня , url

Ну если как пишут Британии хватит двух Сарматов чтоб над ней сомкнулся атлантический океан, Германии я думаю будет достаточно столько же, чтобы на месте Германии появился лунный ландшафт. 

Игемон
+5
Игемон, 21 Июня , url

В первую очередь уроки войны забыли мы и давно: войска из германии вывели, тот кто сделал это получил от президента звание великого политика, хохлы у нас братский народ и мы типа с этим народом едины. Окраина восемь лет готовились к войне с нами, а мы в это время инвестировали в их экономику больше всех остальных стран, снабжали энергоносителями, дизельным топливом, которое они заливали в танки с самоходками и ехали обстреливать Донбасс. У нас в стране то там, то тут проявляются акции осуждения действий России (шевчук, кортнев, станции техобслуживания, отказывающиеся обслуживать военных, фирмы отказывающиеся печатать футболки с принтами Z и так далее). Чувствую, что и резидентуры у нас там нет. Наши «партнёры» не наши. Шавки типа литвы гавкают на нас со всех сторон, а мы даже посла выгнать не можем, как это сделал Китай за вообще мелочь по сравнению с действиями литвы против нас.

magmaster
+4
magmaster, 21 Июня , url

Шавки типа литвы гавкают на нас со всех сторон

 Вот поэтому они и гавкают. Поскольку видят неоднозначность. Если на низу есть люди которые поддерживают врага и не поддерживают действия СВО. То наверху таких подпиндосных управленцев, гораздо больше.

Вот именно они союз развалили и войска из Германии вывели. А не мы. Которые были против дележа СССР на сувенирные государства. Этот момент не путайте.

И если тогда информационного обмена между людьми было на уровне сарафанного радио. То сейчас процессы распостранения информации кратно быстрее и точнее. И влияния социума посему тоже кратно выросло.

А значит проводить предательскую политику, рассионской элите, стало гораздо тяжелей.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 21 Июня , url

станции техобслуживания, отказывающиеся обслуживать

 а чо  станцИИ, берите больше — целые отрасли. Вон и  на футболке Z  отказались  печатать.  

Уважаемый человек, а набросить  на вентилятор — такой соблазн. Да? 

Станция то  одна, такая.  

Moskauer
+10
Moskauer, 21 Июня , url

Непонятно почему России нужно применять ЯО по Украине, а не по базам Рамштайн и Бюхель...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать