Сдавшиеся в Херсоне в плен солдаты ВСУ попросили выдать им российское гражданство

отметили
35
человек
в архиве

Ряд мобилизованных солдат украинской армии, сдавшихся российской военной комендатуре Херсонской области, заявили о желании получить гражданство РФ. Они также попросили исключить их из обменных списков, передает РИА «Новости».

Бывшие бойцы украинской армии рассказали, что им угрожали тремя годами тюремного заключения за уклонение от мобилизации. Они выразили желание остаться жить в области и сообщили о готовности помогать России в борьбе с нацизмом.

Большая часть Херсонской области, включая областной центр, была взята под контроль российских военных в начале марта в ходе проводимой на Украине спецоперации. В настоящий момент временное управление Херсоном осуществляет военно-гражданская администрация.

Добавил waplaw waplaw 22 Июня
Комментарии участников:
Лайм
0
Лайм, 23 Июня , url

Завтракаю, прочитал вслух, рядом жена озвучивает вердикт — проститутки, перевертыши, пускай у себя восстанавливают все что натворили. 

waplaw
0
waplaw, 23 Июня , url

Видел несколько ответов херсонских и запорожских женщин о том, что они 30 лет ждали возвращения в Россию, а женщины так устроены, что у них не только дочери рождаются, но и сыновья, на которых распространяется воинская обязанность.

норд
+1
норд, 23 Июня , url

Сдавшиеся в Херсоне в плен солдаты ВСУ попросили выдать им российское гражданство

:)))  еще раз об «успешности» «государства» Украина.

кстати, никакие они не «перевертыши». Их на Украине реально отлавливают и силой загоняют в тероборону, как мясо. 

А за что им воевать? За Украину, в которой запрещают русский язык, а в школьных учебниках истории творится невообразимый трэш? Где тебя насильно «из каждого утюга» заставляют ненавидеть русских? Где если ты не покрасил сливной бачок в цвета флага — день прожит зря?....

Да нафиг им это не уперлось.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать