На Краснодарский край обрушилось стихийное бедствие

отметили
30
человек
в архиве

Сотрудники МЧС в результате поисково-спасательных мероприятий нашли гражданские машины, снесенные наводнением в Черное Море. Кадры предоставил канал «Кубань 24», людей в найденных автомобилях не было.

Спасатели нашли тело погибшей женщины, числившейся пропавшей без вести, еще один пострадавший мужчина срочно госпитализирован. Поиски остальных пропавших продолжаются – по предварительным данным, это три ребенка, один из которых годовалый, и двое более старшего возраста.

Сочи и его окрестности «тонут» в результате дождей, семь человек пропали без вести

В черте города Сочи наводнение смыло в Черное море два легковых автомобиля. В настоящий момент спасатели МЧС ведут поиски семерых пропавших без вести в результате ЧП, один человек уже найден и спасен, сообщает ведомство.

Продолжавшиеся несколько дней проливные дожди спровоцировали поднятие уровня воды в реках, протекающих в Лазаревском районе. Реки вышли из берегов и затопили несколько населенных пунктов. Минувшей ночью на федеральную трассу А-147 в районе Сочи сошли три селя, на участке между населенными пунктами Волконка и Зубова Щель.

Грязь, камни, обломки деревьев и мусор частично перекрыли трассу. Примерно к 7:00 утра, благодаря работе оперативных служб, последствия ЧП были ликвидированы, движение по шоссе восстановлено.

Ранее Readovka писала о том, что сразу два смерча вышли на берег Сочи.

Автор: Ольга Мелькова
Добавил waplaw waplaw 24 Июня
Комментарии участников:
Злобыня_Никитич

Да, ехал сегодня 24 июня по этой трассе.

На участке Лазаревское — Туапсе по дороге раскиданы куски деревьев, камни, они пока сгребены к обочине, кучи высотой до 2 метров.

Движение по трассе замедлено, но не прервано, участков с реверсивным движением нет. МЧС работает!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать