В Германии предупредили о трехкратном росте потребительских цен на газ

отметили
33
человека
в архиве
Глава регулятора ФРГ Мюллер допустил трехкратный рост потребительских цен на газ

Глава Федерального сетевого агентства Германии Клаус Мюллер предупредил о трехкратном росте потребительских цен на газ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал RTL.

«Когда вы делаете прогноз, это во многом зависит от того, как вы отапливаете, как построено ваше здание. Однако прежний счет за газ может вырасти в три раза», — сказал глава регулятора ФРГ.

По его словам, что с момента сокращения поставок российского газа на прошлой неделе уровень цен вновь вырос на 50 процентов. «Многие импортеры газа говорят, что хотели бы переложить это [цены] дальше [на потребителей]», — сказал он.

Мюллер заявил, что для этого следует активировать механизм корректировки цен, который разрешен на втором этапе плана по реагированию на напряженную ситуацию с поставками газа. Он также отметил, что 11 июля начнется плановая ежегодная инспекция газопровода «Северный поток». ««Северный поток» будет полностью остановлен, и мы не знаем, что случится потом», — сказал он.

Ранее министр экономики Германии Роберт Хабек заявил, что Германия столкнется с нехваткой газа, если объемы поставок российского газа останутся на таком же низком уровне, как сейчас. Дефицит может привести к остановке работы некоторых отраслей зимой.

Добавил precedent precedent 25 Июня
Комментарии участников:
precedent
-1
precedent, 25 Июня , url

Ну,конечно.  И вообще- то у меня там дочь живет. И много кто ещё. 

precedent
-1
precedent, 25 Июня , url

Враль патологический, невежда и глупец, хватит, хватит уже. 

По словам Оздемира, «пик цен на продукты питания еще не достигнут». Министр пояснил, что производителям приходится тратить больше денег на электроэнергию, эти затраты перекладываются в итоге на покупателей. Поэтому домохозяйства с низким уровнем дохода нуждаются в «дополнительных целенаправленных льготах», заявил Оздемир.

Он также предложил отменить НДС на фрукты и овощи, как того требуют общественные организации.

Джем Оздемир, министр продовольствия и сельского хозяйства Германии: «Я считаю это правильным, поскольку потребительские расходы играют большую роль, особенно среди бедных, и потому что это также будет способствовать здоровому питанию. (…) Однако я боюсь, что в настоящее время в правительстве нет большинства для этого».

precedent
-2
precedent, 26 Июня , url

Что ты блеешь, жертва постперестроечной эпохи. Мне фиолетово то, как вы друг другу сочинения пишете, а потом разносите их как навозные мухи, как придумываете себе биографии и прочая.

Но, «знаток немецких цен», лауреат Шнобелевской премии по экономике, профессор кислых щей и «военских наук», юрисТпрудент — авантюрист — аферист, выпердыш свиньи, тебе кто, куску идиота,  предлагал «министру звонить»?!.. Ты нам открыл глаза: врет немецкий министр про рост цен.  Зачем нам вообще кому — то звонить, а, гоблин? 

precedent
-1
precedent, 26 Июня , url

Ты сам с собой общаешься, к себе обращаясь «Горя»? Полоумный бандерлог брехливый, шелудивый.  Дебил, можешь не ползать с Гугл — переводчиком по сайтам магазинов, сказочник.  Текущие цены ничего тебе не скажут о продовольственной инфляции в Германии, которая только за май составила 11,1%

www.dw.com/ru/inflyaciya-v-germanii-stala-rekordnoj-s-1973-goda/a-62130476

А вот тебе, чтобы насладиться, как там в действительности обстоят дела с ценами и продовольствием. 
aussiedlerbote.de/tag/цены-на-продукты-в-германии/

и вот ещё, дубинноголовое.  Пиши, клоновод закомплексованный, таким же как ты сетевым отбросам — брехунам- подросткам- переросткам, только не плач 

precedent
-1
precedent, 26 Июня , url

Отлипни уже, безмозглое, больше не подаю, развлёк меня чутка, но теперь канай уже колбаской.  



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать