Немцы предрекли России астрономические доходы из-за эмбарго на золото

отметили
36
человек
в архиве

Введение европейскими странами запрета на импорт золота из России будет иметь тот же эффект, что и произошел после принятия ограничительных мер на энергоресурсы. Об этом заявили читатели немецкой газеты Die Welt.

По их мнению, западные лидеры с упрямством продолжают свою санкционную политику против Москвы, хотя положение дел на рынке должно было давно их убедить в том, что экономика Евросоюза и США гораздо больше страдают от различных ограничений, чем российская.

«Поразительно, что история ничему не научила членов „Большой семерки“. Ведь любая из тех санкций, которые были направлены против Москвы, в итоге бумерангом возвращалась против Запада, и приносила с собой кучу проблем. Я искренне хочу для нашей страны мирной жизни, полной занятости, дешевой энергии, бензина и отсутствия инфляции. Различные идеологически мотивированные политические игры имеют смысл лишь в том случае, если есть гарантии, что они не скажутся на нас в долгосрочной перспективе», — прокомментировала пользователь Corinna L.

«Нашим жестким санкционерам стоило бы наконец уяснить, что накладывать эти самые санкции на дефицитные товары, в том случае, если у тебя их немного — абсолютная чушь!» — сказал Markus S.

«В том случае, если антироссийские меры на золото будут работать по тому же принципу, как и санкции по нефти и газу, то цены на золото взлетят до небес, а рост доходов России будет астрономическим. Курс рубля совсем скоро оставит доллар и евро далеко позади», — считает пользователь Martin E.

«Наши величайшие лидеры G7, кажется, не могут осознать тот простой факт, что в то время, как нам приходится дрожать о том, как пережить грядущую зиму, Россия давно уже отвернулась от Запада и получает прибыль из других мест. Ребята, да проснитесь вы уже, в конце концов!» — с возмущением пишет комментатор с никнеймом IchWar'sNicht.

Напомним, что американский лидер Джо Байден ранее дал подтверждение новостям о том, что страны G7 собираются ввести запрет на импорт золота из России.

Как отмечали СМИ, санкции будут распространяться на ресурсы, добытые после введения запрета, и не затронут уже приобретенные активы.

Добавил precedent precedent 26 Июня
Комментарии участников:
Лайм
0
Лайм, 27 Июня , url

Да что ты бреешь делать)) Да это просто Песня какая то))

Topram
+2
Topram, 27 Июня , url

Мне одному кажется, что чем больше санкций вводится против России, тем сильнее и могущественнее она становится. Я бы на месте США и Европы задумался о целесообразности принятых ими мер. А то скоро им придется стоять с протянутой рукой, прося помощи у России. :-)

Mixail 1982
0
Mixail 1982, 29 Июня , url

Зачем сейчас золото продавать за бугор, кому нужна их бумага



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать