Чиновники-предатели: в Петербурге сорвали выставку "Мариуполь - битва за русский мир"

отметили
47
человек
в архиве

Друзья, мы уже неоднократно писали, что в петербургских кабинетах власти засели откровенные трусы и предатели, которые предпочитают не отсвечивать и мыслят категориями «как бы чего не произошло». Но на этот раз осторожность этих чиновников переросла в откровенный саботаж.

На днях мы публиковали репортаж с прекрасной выставки «Мариуполь — битва за русский мир», которую в рамках фестиваля «День русской славы» организовал «Ленинградский Доброволец».

Но, как выяснилось, выставке не суждено было проработать до конца фестиваля. Чиновники во главе с заместителем главы Пушкинского района Татьяной Боголюбовой запретили ВСЕ экспонаты, связанные с проведением специальной военной операции на Украине Причем назвали их демонстрацию, внимание, «ПРОПАГАНДОЙ НАЦИЗМА». Вдобавок заставили сорвать Z-символику с шатра.

Еще раз, просто зафиксируем. По мнению петербургских чиновников, Z-символика и фигурки Гиви и Мотороллы — это пропаганда нацизма! Читается как бред, коим по сути и является. И сильно напоминает риторику киевских властей, не так ли? И не только вам.

Оказывается, свидомые русофобы в Петербурге не только по парадным бегают, загаживая их своими листовками, но и сидят в районных администрациях и Смольном. Иначе невозможно объяснить ситуацию, которая произошла на «Дне русской славы».

Причем все это накладывается на ранние проблемы со сбором гуманитарной помощи для наших добровольцев на Донбассе, концерты предателей и многое другое. Раньше это часто списывали на некомпетентность Смольного и откровенную глупость. А не имеем ли мы дело с сознательным вредительством?

Александр Беглов, мы к вам обращаемся. Вы много и с помпой говорите о том, что Петербург и Мариуполь стали побратимами, что вы гордитесь мужеством и патриотизмом тех, кто защищает мир на Донбассе. Но в то же время у вас под носом происходит вопиющий бардак: ваши сатрапы то закрашивают патриотические граффити, то срывают патриотические выставки. Рыба, как известно, гниет с головы. И почему-то при консолидированном обществе не наблюдается консолидации петербургских элит. Так не пора ли вам как губернатору озаботиться проблемой и навести порядок?

Добавил RussiaRulit RussiaRulit 28 Июня
проблема (2)
Комментарии участников:
RussiaRulit
+18
RussiaRulit, 28 Июня , url

Сколько всё же разной предательской сволочи у нас (в России) засело на разных этажах власти.....

Игемон
+5
Игемон, 28 Июня , url

И продолжают сидеть. Логика нашей власти непонятна: эхо разлагало умы нескольких поколений постсвоетской России и вот только недавно это гнездо сволочей разогнали.

manve
+5
manve, 28 Июня , url

Чиновники — предатели. И точка.

magmaster
+1
magmaster, 28 Июня , url

Путин и Лавров чиновники?

Don Chipsone
+6
Don Chipsone, 28 Июня , url

Эти чиновники из того же сорта *овна, что и наша местная юля-Либеродрилла.

wow
+1
wow, 28 Июня , url

Ну в Питерском болоте много упырей расплодилось. Даже если чистить то менять не на кого

magmaster
+5
magmaster, 28 Июня , url

Любой патриот из народа больше пользы принесёт, чем эти якобы профессиональные управленцы.

Либерал — читай некомпетеность в квадрате + вред развитию суверенного государства.

wow
0
wow, 28 Июня , url

возможно, но целая команда нужна. эта тётя стопудово чья-то родственница. номенклатура тут с ссср сидит

magmaster
+13
magmaster, 28 Июня , url

Война идёт не только снаружи, но и внутри.

И этот фронт тоже нужно денацифицировать.

Игемон
+7
Игемон, 28 Июня , url

Не столько денацифицировать, сколько декапитализировать. У всех этих сук капиталы и имущество за кордоном. На остальное им насрать. Наворованное непослильным трудом… Недаром Дума никак не рассмотрит закон о конфискации нечестно нажитого имущества.

magmaster
+4
magmaster, 28 Июня , url

Дело даже не в капиталах, хотя нацизм признан крайней стадией капитализма… Дело в том, что они подпиндосники. А страновые элиты США уже давно провозгласили об исключительности своей нации. А это и есть доказательство нацизма и соответственно кое кто это пособники нацизма.

Украинское пособничество нацизму, по той же схеме проходит. Единственное там полностью подпиндосники у власти. 

kastro
+5
kastro, 28 Июня , url

Надо об этом говорить и говорить. Пока эта сволочь не исчезнет!!!

kastro
+2
kastro, 28 Июня , url

Сила диванных в слове!!!

Злобыня_Никитич

Документы о запрещении в студию!
Далее денацификация будет неизбежна.
А если это просто слова, то без заявления в полицию потерпевших ничего сделать нельзя.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать