Путин обвинил США в ухудшении положения развивающихся стран

Комментарии участников:
Stopor
+4
Stopor, 30 Июня , url

Медведев: «При определенных обстоятельствах санкции запада могут быть квалифицированы и как акт международной агрессии. И даже как casus belli. В ответ на них у государства возникает право на индивидуальную и коллективную самооборону».

magmaster
0
magmaster, 1 Июля , url

Из медведева лепят крутого мэна. Поруче бацьки бульбаша )

Втрой ход будет таким — Путин недостатчно Путин. А вот медведев!!! Ух сила. Как он грузин, ах! Жесткий чувак. Вот кого надо.

Stopor
0
Stopor, 1 Июля , url

Медвед хочет стать преемником. Дежавю.

magmaster
0
magmaster, 1 Июля , url

Хотеть то он хочет. Но прошлый раз его америкосы подставили. На первый срок. А вот на второй передумали. Поскольку заставь дурака богу молится… Убил он авиапром, который было Путин хотел возрадить и деньги на который скопил. Все для западных хозяев.

А потом взялся за космонавтику.

А вот двигателя наши им очень нужны были. А ретивого дурака, решили не ставить. Путин хоть и бузил но был предсказуем. Решили что такой вариант лучше.

Путина и на первый срок Ельцин с разрешения ставил. Можно в сети найти рассекреченные стенограммы белого дома на этот счёт.

Сейчас видно Медведа решили  реанимировать, Путин стал черезмерно опасен и безконтролен.

 

Ссылка на прошлый мой

комментарий 

https://news2.ru/story/646748/comment2640730/

Stopor
0
Stopor, 1 Июля , url

Точно.
Я тоже читал стенограммы, что путен поставил трампа, а потом байдена, чтобы окончательно развалить омэригу. ;)))  

Stopor
0
Stopor, 1 Июля , url

 Медвед сейчас в роли сурдопереводчика — он озвучивает то, что не могут сказать прямо ни лидер страны, ни его пресс-секретарь, ни МИД, а донести до непонятливых надо на должном уровне. Такие дела.

magmaster
+1
magmaster, 1 Июля , url

Да всё они понимают.

У них ставка на предательство элит. И между прочим не безпочвенная.

Пока не прикрыли Ельцин центр, я не вижу чтоб над  либерастами взят верх. То что у них недвигу отбирают, это чтоб активней суетились. На хвост давят.

К тому же виден саботаж в проведении СВО.

Всё как в 1941.

История всегда повторяется. Опять объедененный запад полез на нас в момент когда считает нас слабыми. При поддержке продажных элит, работающих на слив.

Если сейчас многие моменты не видны. То для понимания механизмов, нужно прошлую историю изучать. На примере великой отечественной. 

Нам так же было известно о том что будет война. И опять мы не успели к ней подготовится. А первую очередь в виде монолитности суверенной власти и отсутствия пособников врагов.

 

А из Медведа лепят нового вождя. Новальный слился. Грудинин тоже не взлетел. Вот Медведа решили начать раскручивать. Вот типа пока Путин сопли жуёт, есть реальный мачо с шашкой. Уж он то им задаст! Голосуйте за Медведа )

Я ситуацию, так вижу.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать