[Через «черный ход»] Западные страны обходят собственные санкции при покупке газа и нефти из России, «как в энергетическом плутовском водевиле»

отметили
38
человек
в архиве
[Через «черный ход»]  Западные страны обходят собственные санкции при покупке газа и нефти из России, «как в энергетическом плутовском водевиле»

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что западные страны по-прежнему закупают энергоресурсы из РФ, невзирая на свои заявления об отказе от них и антироссийские санкции. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Все новые страны ЕС заявляют, что им не нужны нефть и газ из России. И сразу выясняется, что они закупают наш газ: либо, как Польша у Германии по реверсу, либо, как Финляндия и Франция, в виде (сжиженного природного газа. — «Газета.Ru») СПГ», — указал сенатор.

По его словам, в других случаях, «как в энергетическом плутовском водевиле», некоторые государства Запада приобретают российскую нефть у Индии под названием «индийской нефти», «которой нет в природе», затем, чтобы тем самым обойти собственные санкции.

«Непонятно лишь, кого они хотят обмануть. Все это — секрет Полишинеля», — заключил Пушков.

Ранее британский аналитик Алекс Лоусон заявлял, что нефть из России продолжит поступать в Европу через «черный ход», которым станет Индия.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации по защите Донбасса в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.

Добавил suare suare 3 Июля
проблема (3)
Дополнения:

Добавил suare suare 3 Июля
Комментарии участников:
Stopor
+3
Stopor, 3 Июля , url

Покупают через задний проход. Во-первых, это теперь впопулярно. Во-вторых, а что делать, жить захочешь — не так раскорячишься. 

suare
+3
suare, 3 Июля , url

У них всё делается через жопу.

Владимир104
+2
Владимир104, 3 Июля , url

Добавлю от себя Ёжик птица гордая, пока пинка не дашь не полетит 

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 3 Июля , url

Обмануть они хотят население России, будто это нам нужно продавать им газ, а не наоборот.

А населению России надо, что бы эти скоты перестали поддерживать и снабжать укронациков. И для этого следовало бы вообще выключить им газ полностью на месяцок-другой, а не радоваться тому, что они никак не могут сами этого сделать.

gro
+1
gro, 3 Июля , url

А что делать? Жить то хочется. Вот и приходится изворачиваться. Только чем больше они изворачиваются, тем дороже им это обходится.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать