[loser] Американцы высмеяли призыв к АЗС снизить цену на «бензин Байдена» в ответ на «инфляцию Путина»

отметили
32
человека
в архиве
[loser] Американцы высмеяли призыв к АЗС снизить цену на «бензин Байдена» в ответ на «инфляцию Путина»
Американские пользователи Twitterвысмеяли президента США Джо Байдена, который потребовал от владельцев АЗС снизить цену на топливо.
 
Накануне Байден обратился к владельцам заправок с требованием снизить цену на топливо. Свой призыв он опубликовал в Twitter.
 
«Снизьте цену, которую вы берете на заправке, чтобы отразить стоимость, которую вы платите за продукт. И сделайте это сейчас», – написал глава государства. Он подчеркнул, что эти меры необходимы, поскольку сейчас время «глобальных рисков».
 
Публикация вызвала бурную реакцию пользователей соцсети.
 
«Спасибо за этот твит, господин президент. Все местные заправочные станции вокруг меня мгновенно снизили цены на два доллара, потому что у них были включены уведомления о ваших твитах», – иронично поблагодарил президента один из пользователей.
 
Shibetoshi Nakamoto написал, что показал публикацию Байдена сотруднику заправки, а тот спросил, зачем ему это показывают. «А я такой: „Президент сказал брать с меня меньше“. И он ухмыльнулся, но взял с меня ту же сумму», – написал пользователь.
 
«Бро, их маржа один цент на галлон (3,785 литра), о чем ты говоришь?» – обратился к Байдену K A L E O.
«Черт возьми, вы не понимаете основы спроса/предложения?» – задался вопросом Dan Held.
Ранее радио Sputnik сообщало, что президент США Джо Байден назвал рост цен на бензин в США «субпродуктом помощи Украине».
 
 
Добавил suare suare 3 Июля
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать