[«friendly fire»] Командиры застрелили не желавших идти на Краматорск боевиков нацбата «Кракен»*, отказавшихся выполнять приказ и заявивших о «переходе» в харьковскую городскую тероборону

отметили
35
человек
в архиве
[«friendly fire»] Командиры застрелили не желавших идти на Краматорск боевиков нацбата «Кракен»*, отказавшихся выполнять приказ и заявивших о «переходе» в харьковскую городскую тероборону
Шесть боевиков украинского нацбата «Кракен»* были застрелены после драки с командирами, вызванной массовым нежеланием выполнять приказ командования о выдвижении в район Краматорска, сообщило министерство обороны РФ.
 
По данным ведомства, среди боевиков националистических формирований участились конфликты и столкновения с применением оружия.
 
«Тринадцатого июля в 226-м националистическом формировании «Кракен»* более 200 боевиков отказались выполнять приказ командования о выдвижении в район Краматорска и заявили о „переходе“ в харьковскую городскую тероборону. В ходе завязавшейся драки с командирами и последовавшей перестрелки были убиты шесть боевиков», — говорится в сводке МО РФ.

Ранее официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, чтокиевский режим бросает на передовую заградотряды, но они отказываются выполнять приказ. Согласно заявлению МО РФ, украинскую сторону вынуждает принимать такие меры острая нехватка личного состава в подразделениях первого эшелона.

До этого в Минобороны России рассказывали, как нацисты из батальона «Кракен»* проводили карательные рейды в Харьковской области. Согласно словам представителя МО РФ, боевики врывались в дома местных жителей, подвергали физическому насилию и увозили в неизвестном направлении.

* «Кракен» — украинское националистическое формирование, запрещенное на территории РФ.
Добавил suare suare 14 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
kraken
+6
kraken, 14 Июля , url

По что эти уринцы марают имя Великого Кракена) Ух, как я зол.

waplaw
+8
waplaw, 14 Июля , url

X86
+6
X86, 14 Июля , url

Бесправных добровольцев в расход пускают без суда и следствия)

suare
+6
suare, 14 Июля , url

Владимир104
+2
Владимир104, 14 Июля , url

А теперь эти бесправные будут своих командиров пускать в расход без всяких закладных. Дурной пример заразителен. А если по другому то долг платежом красен 

свидетель из
+7
свидетель из, 14 Июля , url

Самоденацификация и самодемилитаризация. А у нас экономия патронов. Все довольны.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 14 Июля , url

Хорошо 

precedent
+1
precedent, 14 Июля , url

Никак не могу убедить, чтобы не вставляли в заголовки свои «гениальные и бесценные» комментарии. 
friendly fire- ошибочный огонь по своим. Заградотряды расстреливают своих не по ошибке, а по приказам. Это- не friendly fire, не «дружественный» огонь. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать