Появилась статистика среднего времени жизни украинских мобилизованных на фронтах Донбасса

отметили
24
человека
в архиве
Примечательная статистика публикуется на основании показаний многочисленных украинских пленных и на основании данных, полученных из документов погибших в ходе боёв на Донбассе украинских силовиков. Эти данные позволяют установить среднее, если можно так выразиться, время жизни украинского бойца из рядового и сержантского состава с момента мобилизации, в частности — время пребывания (жизни) на фронте.

Обнаруженные документы и показания пленных говорят о том, что с момента призыва по «мобилизационной повестке» в среднем от одной до трёх недель они проводят на так называемых сборных пунктах, где проходят минимальное обучение (восстановление «знаний, умений и навыков военного»). После этого большинство мобилизованных отправляют на тот или иной участок фронта.

После этого среднее время нахождения на фронте мобилизованного бойца теробороны, нацбата, ВСУ составляет около 12-13 суток. При этом период времени зависит и от места, куда для ведения боевых действий направляется мобилизованный украинский военнослужащий. Например, если говорить о тех мобилизованных, которых в своё время командование ВСУ и нацгвардии Украины направляло в Северодонецк, Лисичанск и Северск, то среднее время их жизни на фронте исчислялось (исчисляется) 5-6 сутками. В районе Артёмовска и Соледара – на 3-4 суток больше. Ближе к Угледару – около 3-4 недель. Имеется немалое число случаев, когда мобилизованные украинские военнослужащие пополняли число безвозвратных потерь ВСУ уже через несколько часов после прибытия на линию боевого соприкосновения.

По понятным причинам, эти временные отрезки напрямую зависят от интенсивности ведения боёв и от того, осуществляют ли в тот или иной момент российские войска и подразделения республиканской Народной милиции штурмовые действия по освобождению населённых пунктов.
Добавил precedent precedent 15 Июля
Комментарии участников:
Лайм
+5
Лайм, 15 Июля , url

Украинская власть отрабатывает жизнями людей миллиардные подачки Запада. 

Anton-f
+2
Anton-f, 15 Июля , url

Все это понимают, и похоже всех это устраивает.

Barban
0
Barban, 16 Июля , url

Интересно, терял ли Ленин веру в массы, в их разум и  человоекоподобие, глядя как они упорно и слепо все лезут и лезут в мясорубку 1-й мировой?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать