[600+ «200»-х за двое суток] «В результате высокоточных ударов ВКС РФ фактически уничтожена 115-я мехбригада ВСУ, действовавшая на Северском направлении». ВСУ мобилизуют жителей всей округи

отметили
30
человек
в архиве
[600+ «200»-х за двое суток] «В результате высокоточных ударов ВКС РФ фактически уничтожена 115-я мехбригада ВСУ, действовавшая на Северском направлении». ВСУ мобилизуют жителей всей округи

«В результате высокоточных ударов ВКС России фактически уничтожена 115-я механизированная бригада ВСУ, действовавшая на Северском направлении. Только за последние двое суток потери личного состава в данном соединении составили более 600 человек», — сказали в ведомстве.

Там отметили, что «для доукомплектования бригады в срочном порядке мобилизуют жители Северска, Николаевки и других близлежащих населенных пунктов, находящихся под контролем украинской армии».
 
Добавил suare suare 16 Июля
Комментарии участников:
precedent
+6
precedent, 16 Июля , url

Результат могилизации Куева. 

Министр обороны у них уже оправдывается,что не говорил, что они собираются отвоевывать юг, а пиндосы призывают их сесть за стол переговоров. Но, это для публики. Они все также пытаются положить их на стол переговоров. 

Туда же, к Бандере 

В Минобороны РФ сообщили об уничтожении около 200 националистов и наемников в Николаеве

suare
+6
suare, 16 Июля , url

Они слишком буквально поняли слова британского экс-примьера Джонсона «воевать до последнего украинца».

Джонсон это сказал метафорически, а они приняли его выражение за чистую монету и начали воплощать наказ в жизнь, точнее в смерть.

Попутного ветра, укры! Самоподвозитесь на Восточный фронт: там вас утилизируют, демилитаризируют и денацифицируют. Сэкономите «горючку» союзным силам.

На юге, севере и западе будет то же самое.

precedent
+8
precedent, 16 Июля , url

Ещё бы начали с конца: Зеленский- последний украинец. И далее — по списку. Смотришь, жизнь бы и наладилась. 



fakenews
+7
fakenews, 16 Июля , url

На совести хунты зелненского уже столько косяков, что ни на какие переговоры они не пойдут. Их во первых следом демобилизованные снесут нахер, во вторых им запад перекроет сразу помощь на которой они сейчас хоть как-то существуют.

precedent
+3
precedent, 16 Июля , url

Согласен. 

Stopor
+5
Stopor, 16 Июля , url

Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины
по состоянию на 13.00 16 июля 2022 г.

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

▪️ В результате высокоточных ударов ВКС России фактически уничтожена 115-я механизированная бригада ВСУ, действовавшая на Северском направлении. Только за последние двое суток потери личного состава в данном соединении составили более 600 человек. Для доукомплектования бригады в срочном порядке мобилизуют жители СЕВЕРСКА, НИКОЛАЕВКИ и других близлежащих населенных пунктов, находящихся под контролем украинской армии.

▪️ В результате удара высокоточным оружием ВКС России по пункту временной дислокации 123-й бригады территориальной обороны ВСУ в городе НИКОЛАЕВ, уничтожено до 200 националистов и иностранных наёмников, а также 13 единиц бронированной и автомобильной техники.

▪️ На фоне успешных действий российских Вооруженных Сил и значительных потерь ВСУ, украинские националисты отказываются принимать дальнейшее участие в боевых действиях на Донбассе. В частности, 45 националистов 204-го батальона 241-й бригады территориальной обороны покинули свои боевые позиции в районе АРТЕМОВСКА и потребовали их ротировать на запад Украины.

 Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают наносить удары по военным объектам на территории Украины.

▪️ Высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования в городе ДНЕПРОПЕТРОВСК уничтожены цеха по производству комплектующих и ремонту баллистических ракет «Точка-У» и реактивных снарядов систем залпового огня на оборонном предприятии «Южный машиностроительный завод».

▪️ Кроме того, высокоточным оружием ВКС России за сутки уничтожены: четыре пункта управления, в том числе 80-й десантно-штурмовой бригады в районе СЕРЕБРЯНКИ Донецкой Народной Республики и 3-й танковой бригады ВСУ в районе НОВОПОКРОВКИ Харьковской области, склад боеприпасов в районе КОНСТАНТИНОВКИ Донецкой Народной Республики, живая сила и военная техника ВСУ в 25-ти районах.

▪️ В рамках контрбатарейной борьбы поражены два взвода реактивных систем залпового огня, 15 подразделений гаубиц «Гиацинт-Б» и артиллерийских орудий Д-30 на огневых позициях в районах населенных пунктов ВЕРХНЕКАМЕНСКОЕ, СЕРЕБРЯНКА, СЕВЕРСК, АРТЕМОВСК, АВДЕЕВКА и ГЕОРГИЕВКА Донецкой Народной Республики, а также подразделения артиллерии на огневых позициях в 73-х районах.

▪️ Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией за сутки поражен: 21 пункт управления, пять складов с боеприпасами, живая сила и военная техника ВСУ в 189-ти районах.

▪️ Истребительной авиацией ВКС России в воздушном бою уничтожено три самолета воздушных сил Украины: два МиГ-29 в районах населенных пунктов НОВОПАВЛОВКА Николаевской области, ВЛАДИМИРОВКА Днепропетровской области и один Су-25 в районе СЕВЕРСКА. Также, сбиты в воздухе два украинских вертолета: Ми-8 в районе ВЕЛИКОЙ НОВОСЕЛКИ и Ми-24 в районе СЕВЕРСКА Донецкой Народной Республики.

▪️ Российскими средствами противовоздушной обороны уничтожены 14 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов ДОЛГЕНЬКОЕ, ИЗЮМ, МАЛАЯ КАМЫШЕВАХА Харьковской области, КАМЫШАНЫ Херсонской области, РЕШЕТИЛОВСКОЕ Запорожской области, АЛЧЕВСК Луганской Народной Республики, СЕРЕБРЯНКА, ГРИГОРОВКА, СПАРТАК, КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ и КРИНИЧНАЯ Донецкой Народной Республики.

▪️ В районе населенного пункта НОВОЗВАНОВКА Донецкой Народной Республики перехвачена баллистическая ракета «Точка-У», а в районе ИЗЮМА Харьковской области – два снаряда реактивной системы залпового огня «Ураган».

▪️ Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 256 самолетов, 139 вертолетов, 1557 беспилотных летательных аппаратов, 355 зенитных ракетных комплексов,
4073 танка и других боевых бронированных машин, 746 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3149 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 4253 единицы специальной военной автомобильной техники.

X86
+7
X86, 16 Июля , url

Хорошо бы вышли на результат 1000+ бандерлогов за сутки.

Швабра, согласна? Серый волк Серый волк

fakenews
+4
fakenews, 16 Июля , url

Вариант в том, что весьма вероятно идейные уже подходят к концу, и сейчас уже начали утилизировать тех, кого притащили силой в кагал боевиков ВСУ. Зеленский — военный преступник, который ни на какие переговоры давно не способен, т.к. вне военного времени — ему пиздец от тех кто демобилизуется.

Поэтому мне кажется пора бы уже рассматривать варианты его заочного осуждения и утилизации с помощью высокоточных средств, как бы это сделали американцы.

X86
+4
X86, 16 Июля , url

Кстати, да, обьявить его террористом как БинЛадена, «кто не с нами, тот против нас», показательно выпороть санкциями какую-нибудь Литву (она против нас), и поймать его, повезти на допрос и выкинуть в море) В Черное море )

suare
+3
suare, 17 Июля , url

Пошёл вон, клон!

И клониху свою туда прихвати.

Троллинг не пройдёт!

С нами правда. Нацисты будут разбиты наголову. Победа будет за нами.

suare
+1
suare, 17 Июля , url

Будете торчать в БАНе, пока рак на горе свистнет после дождичка в четверг до самых греческих календ.

fakenews
+2
fakenews, 19 Июля , url

мразота ципсошная.

zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 17 Июля , url

А почему не в Балтийскоеп? Пусть кильку прокормит...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать