Александр Бадерко: “Веб 2.0 еще даже не начинался”

отметили
39
человек
в архиве
Александр Бадерко: “Веб 2.0 еще даже не начинался”
Александр Бадерко сделал себе имя в Рунете, занимаясь продвижением популярной социальной сети “Одноклассники.ру”. Став настоящим брендов, Саша продолжает заниматься разработкой и продвижением социальных сервисов, делая ставку на грамотную реализацию, а не на модные фишки “вебдваноля”.

О том, что творится с венчурными инвестициями в Рунете, почему инвесторы идут к одним и тем же людям и как разорвать этот замкнутый круг Александр Бадерко, ЧеловекБренд, рассказывает в гостиной “toodoo + internet.ru”. Читать далее…
Добавил zaha zaha 7 Ноября 2007
проблема (5)
Комментарии участников:
SECL
+1
SECL, 7 Ноября 2007 , url
Интересно… Я тоже занимаюсь многими крупными проектами, и кстати, один из них — большая социальная сеть (которая будет побольше одноклассников), но никогда не заявлял это публично и даже блог постоянно не веду… Может заявить? Рассказать всем? Посоветуйте мне.
zaha
0
zaha, 7 Ноября 2007 , url
Фактически Бадерко заявил публично (а не только для партнеров) об участии в одноклассниках только после выхода из команды. Почему нет? Я на news2.ru знаю как минимум троих человек, которые участвуют в проектах, сопоставимых по масштабу с Одноклассниками, но пока молчат. Каждый имеет право.
SECL
0
SECL, 7 Ноября 2007 , url
Я заявляю публично — участвую в создании огромной соц.сети с кучей новых возможностей (возможностей не только новых для рунета, но даже для любой соц.сети в мире) :) Но больше пока не скажу :)) Пока это большая тайна. :)
zaha
+2
zaha, 7 Ноября 2007 , url
Заинтриговал!
MaulNet
+2
MaulNet, 7 Ноября 2007 , url
Сейчас так много всего разрабатывается, что пока народ не увидит — лучше не бросаться словами типа огромная, куча новых возможностей и т.д.
SECL
0
SECL, 7 Ноября 2007 , url
Я слова на ветер никогда не бросаю. Если я говорю, что большая, значит, так оно и есть. Конечно, много всего разрабатывается, но я был на собрании директоров, где обсуждалась эта сеть, и могу сказать ничего больше в рунете нет и ещё не скоро будет! Сама организация этой новой соц.сети будет позволять ей разрастаться без помощи её создателей. Большего пока сказать не могу (мне нельзя говорить больше), могу сказать только временное название "Сеть сетей". Её первая версия в закрытом тестировании появится уже в этом месяце, в открытое тестирование сеть попадёт не раньше следующего года. Всё это держится в большом секрете, и т.к. скоро начнётся закрытое тестирование, уже можно потихоньку о ней говорить…
MaulNet
+3
MaulNet, 7 Ноября 2007 , url
Ну ладно, ждем анонса на Н2. :)
А мне можно на закрытое тестирование? :)
Grigoriy
+2
Grigoriy, 8 Ноября 2007 , url
Я на news2.ru знаю как минимум троих человек, которые участвуют в проектах, сопоставимых по масштабу с Одноклассниками, но пока молчат. Каждый имеет право.
Бадерко, кстати, тоже раньше захаживал
Grigoriy
0
Grigoriy, 8 Ноября 2007 , url
вот кстати показатель непредвзятости news2 = нефиг правила нарушать =) Хоть Брин тут спамить начнет — все равно забаним =)
Dimonuch
+2
Dimonuch, 8 Ноября 2007 , url
Бадерко, кстати, тоже раньше захаживал
ах вот это кто… А я все гадал, кто такой Бадерко, что за зверь… А оказывается старый знакомый :)
-Snk-
+6
-Snk-, 7 Ноября 2007 , url
Вот только не надо упоминать "грамотную реализацию" рядом с Одноклассниками.
Там найти что-то можно только случайно.
Max Folder
+2
Max Folder, 8 Ноября 2007 , url
А что хорошего на Одноклассниках? Кто-нибудь объясните мне. Полюбовался я на бывших одноклассников, обменялся с парочкой сообщениями "Как-дела-ничего"… И что дальше? Где социальность?
Сейчас, правда, забава появилась — модерация фотографий.
georgos
+3
georgos, 8 Ноября 2007 , url
Веб 2.0 еще даже не начинался
сколько людей — столько и мнений, есть люди которые вообще не знают что это такое, а ктото утверждает что web 2.0 уже заканчивается, а ктото что пузырь web 2.0 лопнул ))
но от этого все процессы в сети только интересней…
MaulNet
0
MaulNet, 8 Ноября 2007 , url
В точку ;)
Dimonuch
0
Dimonuch, 10 Ноября 2007 , url
по-моему, никто еще даже веб 0.1 бета не видел :) все почему-то думают, что это http :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать